遊び目的ですよね❓❗
お見合いパーティーで出会った方とデートしました❗年齢は27才男性です。一回目のデートは短時間のお食事で話もはずみ早く帰してくれたので感じが良かったです。メールも2日おきに来たり内容も女性のような気遣いのあるメールにびっくり❗慣れてる気もしたんですが嬉しかったです❗忙しいなか(医師らしい)あう時間を一週間前から決めて1日デートをしてきました❗そしたらなんと車の中かなり生々しい下ネタばかり❗そしてきわどい事まで質問してきます…何かとその話を持ち出すしなぁ…私も乗りよく楽しく話さなきゃとあまり嫌がらず話てたんですがヒートアップ❗車以外ではあまりそういうことは話さずたのしくやってたんですが…帰りもまた話すんです…合計三時間以上下ネタ 元彼女話…ラブホを見たら入りたそうな雰囲気を冗談交えながら探るし…そして今はフリーでいい宣言❗おかしいですよね❓❗完全遊び目的の女探しなのかなぁと気づきましたしかし❗誠実な人を見極めるのにはどうしたらいいんでしょうか❓あまり乗りよく話しすぎないほうがいいのかな❓元カレの浮気話しもしちゃったからなめられてしまったんですかね❓
新しい回答の受付は終了しました
なめられたのではなく、元々そういう男なんですよ💧
相手を見抜く事は容易ではないけれど
「この人ってなんか違う⁉」と思ったら
今回の主さんのように、ちゃんと見極めようとする心構えがあれば、騙されたりヤリ目にあったりしないから大丈夫だと思いますよ😊
変な男に引っかからないようにね😃
今回の相手はパスしちゃいましょう😁関わらない事です。
ただサビシイだけだよ
可愛いそうだねあたま腐ってるから気にしない
うちの店長28だけど
疑心的で
妄想が酷すぎ☝
医者に見せたいね
多分その年齢ならよくある事だよ
同情するね
まあ餓鬼
自己中
ばか
お見合いパーティーに真剣な態度で臨んでる男は、悲しいかな、日常生活で出会いが無いようなどちらかと言えば冴えないタイプが大半です。
妙にノリがよくイケてる男は、既婚者か遊び目的か詐欺目的と疑って間違い無しですね😄
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 400HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 383HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 235HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 191HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧