遊び目的ですよね❓❗

回答6 + お礼5 HIT数 2915 あ+ あ-

2010/10/09 15:20(更新日時)

お見合いパーティーで出会った方とデートしました❗年齢は27才男性です。一回目のデートは短時間のお食事で話もはずみ早く帰してくれたので感じが良かったです。メールも2日おきに来たり内容も女性のような気遣いのあるメールにびっくり❗慣れてる気もしたんですが嬉しかったです❗忙しいなか(医師らしい)あう時間を一週間前から決めて1日デートをしてきました❗そしたらなんと車の中かなり生々しい下ネタばかり❗そしてきわどい事まで質問してきます…何かとその話を持ち出すしなぁ…私も乗りよく楽しく話さなきゃとあまり嫌がらず話てたんですがヒートアップ❗車以外ではあまりそういうことは話さずたのしくやってたんですが…帰りもまた話すんです…合計三時間以上下ネタ 元彼女話…ラブホを見たら入りたそうな雰囲気を冗談交えながら探るし…そして今はフリーでいい宣言❗おかしいですよね❓❗完全遊び目的の女探しなのかなぁと気づきましたしかし❗誠実な人を見極めるのにはどうしたらいいんでしょうか❓あまり乗りよく話しすぎないほうがいいのかな❓元カレの浮気話しもしちゃったからなめられてしまったんですかね❓

No.1438593 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

軽いですね⤵友達でいた方が良いと思います。痛いめに合わないようにね😣

No.2

下ネタ連発なんて、すごく気持ち悪いですね😨もう関わらない、何もなかったことにしましょう。

No.3

なめられたのではなく、元々そういう男なんですよ💧
相手を見抜く事は容易ではないけれど
「この人ってなんか違う⁉」と思ったら
今回の主さんのように、ちゃんと見極めようとする心構えがあれば、騙されたりヤリ目にあったりしないから大丈夫だと思いますよ😊
変な男に引っかからないようにね😃
今回の相手はパスしちゃいましょう😁関わらない事です。

No.4

ただサビシイだけだよ

可愛いそうだねあたま腐ってるから気にしない

うちの店長28だけど

疑心的で

妄想が酷すぎ☝

医者に見せたいね

多分その年齢ならよくある事だよ

同情するね

まあ餓鬼

自己中

ばか

No.5

持て囃されたりするからバカなんだよ。

医者ってのは、治療する仕事をしてる人間であって偉くもなんともない。

No.6

>> 1 軽いですね⤵友達でいた方が良いと思います。痛いめに合わないようにね😣 ありがとうございます❗自分でも軽いと思ってました…はぁ。
友達にもしない方がいいかななんて考えました❗
レスしてくれてありがとう❗励みになりました❗

No.7

>> 2 下ネタ連発なんて、すごく気持ち悪いですね😨もう関わらない、何もなかったことにしましょう。 ありがとう☺うん気持ち悪い❗
一見優しそうに見えてわからなかったです…
元カレもそういう話しが大好きで浮気ものだったからリンクしてる❗と思ったんです❗

No.8

>> 3 なめられたのではなく、元々そういう男なんですよ💧 相手を見抜く事は容易ではないけれど 「この人ってなんか違う⁉」と思ったら 今回の主さ… ありがとうごさいます😢元々素質は持ってますよね❗慰められました☺
軽い人結構見てきたから、今やっと断れるようになりました。
私も誠実になろうと思います❗

No.9

>> 4 ただサビシイだけだよ 可愛いそうだねあたま腐ってるから気にしない うちの店長28だけど 疑心的で 妄想が酷すぎ☝ 医者… 代弁ありがとうございます❗バカの一言ですね❗腹はたちますが、まだ何もしてなかったのが幸いです❗医師って自分の頭は見れないんでしょうね❗

No.10

>> 5 持て囃されたりするからバカなんだよ。 医者ってのは、治療する仕事をしてる人間であって偉くもなんともない。 そうだそうだ❗と言いたくなりますね❗
医師って仕事大変そうなのに人付き合いがねじれてる❗多分スパルタすぎる家庭環境らしいので原因あるのかな☺
気を付けますね❗

No.11

お見合いパーティーに真剣な態度で臨んでる男は、悲しいかな、日常生活で出会いが無いようなどちらかと言えば冴えないタイプが大半です。

妙にノリがよくイケてる男は、既婚者か遊び目的か詐欺目的と疑って間違い無しですね😄

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧