どうしよう?

回答9 + お礼9 HIT数 2317 あ+ あ-

2006/08/30 08:45(更新日時)

同級生と付き合ってないのにHしました。私は好きだからだったのですが、相手はそうじゃなかったみたいで連絡がなくなりました。お互い同級生主催の合コンに再来週に行く予定です。別の同級生との関係上、欠席出来ません。顔合わせたら、普通に話するべきですよね?お互い同意のもとでHしたけど、あからさまな相手の態度に今ムカツイテいてます。一言位なんか言いたい気持ちもあります。

タグ

No.144229 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

言うだけ惨めになりますよ。
むかつく気持ち分かりますが、大人ならここは流した方が利口です。

No.2

気持ちは、分かるけど、自分も言わない方が利口だと思うよ!言ったとこで主さんの気持ちが、晴れますか?自然に流してべつに、気にしないで平然として居た方がいいような気がします。今度、逢った時に何かムカツク事言って来たら、その時言いたい事言えばいいと思うよ!とりあえず上の方から見てみたら(*^_^*)文書下手ですみませんでした

No.3

つまらん男だと思って下さい。
無視が良いですね。

No.4

自業自得じゃ?好きやからってだけで体を許したのは、あなた。ちゃんと付き合ってもない、お互いに信頼関係もない状態で体を許すような女と付き合いたいとは思わないんじゃ?=ある意味軽い女でしょ。もっと、体を大切にしてほしいものです。それで妊娠してたらどうしてたんですか?男だけが悪いんじゃないですよ~自分が反省すべき所を見つめなおして下さい。

No.5

④様のおっしゃるとうりです。主さんも旦那にバレなけゃ、まぁいいかって思ったんじゃないですか。裏切られてる旦那さんがお気の毒です。

No.6

>> 1 言うだけ惨めになりますよ。 むかつく気持ち分かりますが、大人ならここは流した方が利口です。 レスありがとうございます!そうですよね…やっぱり、そうします。ありがとうございましたm(__)m

No.7

>> 2 気持ちは、分かるけど、自分も言わない方が利口だと思うよ!言ったとこで主さんの気持ちが、晴れますか?自然に流してべつに、気にしないで平然として… レスありがとうございます!そうですね、確かに言ったところで晴れる気がしません…自然に振る舞って過ごす事にします!ありがとうございましたm(__)m

No.8

>> 3 つまらん男だと思って下さい。 無視が良いですね。 レスありがとうございます!同級生が他にもいるので、勘づかれないよう自然に振る舞う事にします!もう二度と同じ謝ちをしないように気をつけようと思ってます。ありがとうございました

No.9

>> 4 自業自得じゃ?好きやからってだけで体を許したのは、あなた。ちゃんと付き合ってもない、お互いに信頼関係もない状態で体を許すような女と付き合いた… レスありがとうございます。信頼関係あるつもりでいたんです。Hした後に、付き合ってないのにしたの初めて?聞かれて…そうなる前に確認するべきだったと反省してます。

No.10

>> 5 ④様のおっしゃるとうりです。主さんも旦那にバレなけゃ、まぁいいかって思ったんじゃないですか。裏切られてる旦那さんがお気の毒です。 レスありがとうございます。私は独身です。ちなみに相手もです。

No.11

相手がそういう人間だと分かって良かったと思います。都合の良い女にならないよう、主さんも今後の教訓になったはずです。男は他にもたくさんいますよ!いい女になっていい男をゲットしてそいつを見返しましょう!

No.12

仕返なんか止めましょう。時間の無駄です。
良い女になって“見返して”やりましょう!

No.13

大人の女なんだから、好きな男に体を許してもいいと思う、好きな相手なら軽い行為じゃないと思います。 たとえ相手に気持ちがなかったとしても 自分の気持ちに恥じなければ凛とした態度で、普通に話せばいいと思います。 恨み言は醜いし、相手も冷めると思う。 いい女になって相手が調子に乗ってもう一回誘ってきたら、ガツンと断わる方がスッキリしませんか?

No.14

おそらく、普通にしてたら、また誘ってきますよ。Hだけが目的な男ならまた出来ると思って誘ってくるよ。その時に「バカにすんなよ!」ってぶっ飛ばす!

No.15

>> 11 相手がそういう人間だと分かって良かったと思います。都合の良い女にならないよう、主さんも今後の教訓になったはずです。男は他にもたくさんいますよ… レスありがとうございます!そうですよね!自分磨きに前向きに頑張ります!ありがとうございました!!

No.16

>> 12 仕返なんか止めましょう。時間の無駄です。 良い女になって“見返して”やりましょう! レスありがとうございます!ここに相談して良かったです。あのまま、悶々と考えてたらくだらない事にエネルギー費やしてたかも?前向きにいきたいと思います!

No.17

レスありがとうございます!そうですよね!あれから、彼からメールありました。自分の気持ちを恥じないで堂々と接しようと思いました。本当にありがとうございました

No.18

>> 14 おそらく、普通にしてたら、また誘ってきますよ。Hだけが目的な男ならまた出来ると思って誘ってくるよ。その時に「バカにすんなよ!」ってぶっ飛ばす… レスありがとうございます!もしH誘われるような事があったなら、その時こそ言ってやりますね!ありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧