生理痛‥だけど何かおかしい
昨日生理がきました。
子宮がキューって締め付けられるような感じで我慢できる程度の痛みが常にあります。
しかも生理がくる2週間前からこの痛みは続いてるんです。
これってちょっとおかしいですよね。
今までこんなこと無かったから、子宮に異常でもあるんじゃないかって心配になってしまって💧
子供も欲しくて、先月から子作りも開始したので、尚のこと不安でたまりません💦
生理が終わっても痛みが治まらなかったら病院行った方がいいですよね‥?
No.1442792 2010/10/14 21:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も一人目産んでから毎月あります。最初はビックリして病院行きましたが何もなく…でもずっと続くので半年後に行っても『子宮は綺麗だし腫れてもない』と言われ…痛み止めだけもらいました。今も生理前や生理後にもたまにありますが…生理くるサインだと思うようにしています(^_^;)でも、気になるなら病院行ったほうがいいですね☆母親も私と全く同じ症状で子宮が少し腫れてると言われたみたいです。人によって違うので病院に受診したさいに『妊娠希望です』って言われてはいかかですか?
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧