✂卵管結紮手術✂
今回4人目を帝王切開で出産しますが、その際に卵管結紮手術をする予定の者です😊
卵管結紮手術をした方の経験談を聞かせて下さいm(__)m✨
赤ちゃんを取り出した後に行う手術時間はどれくらいですか⁉
その際には全身麻酔ですか?
全く意識は無くなりますか?痛みは?
術後の経過や、痛みは帝切後とは違いますか?
入院期間や入院中の生活は帝切後と変わらないですか?
術後に感じた気持ちは…?
その後の性生活は避妊具無しですか?
変な話し…中で射精してますか?💦(避妊が100%じゃない事は承知ですが、100%に近いと聞いたので…)
…沢山の質問で申し訳ないですが、お答えは一つでも構いませんし、他にも術後の感想があれば何でも教えて下さい‼✨
新しい回答の受付は終了しました
2人目を帝王切開で出産して避妊手術受けました。手術の時間はあまり変わらないと思います。
私は病院で100%妊娠する事は無いと言われました。避妊はしていませんが、以前のように性行為をして、もし妊娠してたら…?と不安になる事も無いので凄く楽です。
ただ、私だけかも知れませんが、女を捨ててるというか、子供が2人いて大変なのでレス状態です。
二年近く前に、四人目を帝切で出産しそのまま避妊手術もしました😃時間はそんなにかかんなかったけど、言い方おかしいんですが、赤ちゃん取り出して いなくなってつまらなかったので途中から麻酔を足してもらい 少し寝てました😃 ちなみにそれ以来 旦那は中出しばかりです😩
>> 1
2人目を帝王切開で出産して避妊手術受けました。手術の時間はあまり変わらないと思います。
私は病院で100%妊娠する事は無いと言われました。避…
1番さん有難うございます😃
手術の時間は余り変わらない…と言うと、赤ちゃんを取り出してからの手術時間は数分とか数十分とかですかね😊
例えば私の場合、帝王切開だけですと分娩室に入って約一時間で分娩室から出て来ましたが、その後に結紮手術を含めると今回は一時間半はかからずに分娩室から出て来れると言う事でしょうかね😊
1番さんは100%大丈夫と言われたのですね❗✨
私も今度実際に執刀してくれる先生にも聞いてみますが、事前に教えて頂き感謝ですm(__)m
その後の性行為のお話しも有難うございました❗
私も、これ以上は子供を作らないのはもちろん、その後の性行為でも安心する為にも手術を受ける訳ですから改めて手術をする事に決めて良かったと感じられました😊
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 771HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 266HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…18レス 335HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…21レス 552HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 191HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…13レス 314HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧