不倫について質問です
私は半年間会社の上司と不倫していました。その人は慰謝料養育費を払うということで離婚し私と同棲を始めましたが子供のことやお金のことで復縁したいからと別れることになりました。今はまだ同じ家にいますが⑪月には離れる予定です。
最近合コンで知り合った今の状況を女の人とルームシェアをしているというように思ってる人に告られました。うれしかったのですが今の状況で付き合っていくのは難しいし引っ越すまで待ってと伝えましたが本当のことを言ったらその人は離れていきますよね…
まだ完全に彼のことを嫌いになっていないし…これから先に出会う人にも このことは話さない方がいいのでしょうか?こんな過去のある彼女嫌ですよね…
新しい回答の受付は終了しました
俺の彼女は不倫してました…知り合った時からずっと!
仲良くなるにつれて俺に嘘を付いてるのが嫌だからと、告白してくれました。
始めは驚いたし、別れも考えました…
でもっ、俺の中での彼女の存在は大きなもので離れられませんでした…
調度、終わりにしようと考えてたらしく、俺は待つコトを選び2ヶ月後には別れてくれました。
今でも気持ちは残ってるとのコトです…
そのコトを思い出すと辛いし悲しいし苦しいです…
でもっ、前を向いて歩き出した彼女を俺は全力で受け止め支えて行きたいです☆
彼女のコトが大好きだから(*^_^*)
一つ引っ掛かるのは、今でも別れた不倫相手から連絡が来てると言うことです…
でもっ、信じると決めたから全力で信じ抜こうと思う☆
例えそれで裏切りにあってボロボロになろうとも!
だから、主さんも恐れないで下さい(*^_^*)
長々とすいませんでした。
話すのが総てにおいていぃとも言えませんがね(^_^;)
話してくれた彼女の心意気を汲んでやりたくて☆
浮気してるって言うと、周りから責められるのは浮気相手でしょ?
ホントは誰より辛くて苦しんでるのに!
だから、俺は責める所か抱き締めて良く頑張ったと頭を撫でてやりました…
他の人からすれば、不謹慎と思われるでしょうけど!
そのまま抱いて忘れさせてと言われました…だけど、俺は泣きながら抱き締めて側に居るから、何処にも行かないからと強く抱き締めるコトしか出来なかった…
正直、容易に受け入れられないかもしれませんよ(^_^;)
話せた方が楽なのは分かりますが、付いていぃ嘘もあると思うから☆
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧