どういう気持ちで返答したのか・・・。
女性に質問です。
私の片思いの女性は男性に対して友達は大丈夫だが恋愛は無理らしく、恋愛に奥手な人で、過去に彼氏が一人だけできた事はあるみたいです。
性格は明るくサバサバしていて、たまに口調が厳しいときもあるが、本当は優しくて思いやりのある性格です。
私は彼女をメールで(遠方にいるため)食事に誘ったんですが、私の好意に気づいたのか、返事は「彼氏が行っていいよって言ったらいくよ。聞いてみるね!」と帰ってきました。
彼女の性格上、そう簡単に彼氏ができたとは思えない気もするのですが、仮に本当にできた場合はある意味当たり前な返答だと思うのでしょうがないです、もし違うなら、私としては私を諦めさせるために言ったのかな?って私は思います。
嫌なら嫌ではっきり断ってくれれば私もそれなりに受け止めるのですが、その言葉の真意が分からないうちは上手く動けません。
長文になってしまいましたが、どなたか意見、アドバイスお願いします。
No.1444175 2010/10/16 20:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
何故、それほど相手を疑われるのか解りかねます。もし、私がその返事を貰ったら、それが答えですので、何故、嫌とか打たないといけないかが解りません。主さんは恋愛経験が少ないのでしょうけど、通常そういった文面ですと、脈は無いと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧