たっちゃう…

回答10 + お礼4 HIT数 2391 あ+ あ-

2006/08/29 21:28(更新日時)

通学中の電車の中で毎日一度は勃起してしまいます。いやらしい事考えたりするともちろん勃起します。でも何も考えてないのに勃起する事もあります。それが一番嫌です!同じ体験者はいないでしょうか?また女性はこのことについてどう思いますか?勃起している人を電車の中で見かけた事はないでしょうか?隠すのに必死です…

タグ

No.144529 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

電車の中でモジ②さているおっさんが居ました(-"-;)何気なくおっさんを見たらアソコ周辺に手をあててた(-_-#)周りの人も「おい!②」って感じで見てました…気をつけた方が…

No.2

夜寝る前か、朝の登校or出勤前に1度抜いてから出掛けられては?それでも立っちゃいますか(^^;)?

No.4

きつめの下着はくとかだめなの?

No.5

起ちっぱでいいじゃん。元気で* ̄0 ̄)ノ

No.6

見た事なぃですょ(^▽^;)てか、そんな事が起きる事すら知らなかったので正確に言うと気付かなかったって感じですねぇ…絶対②隠して下さいね(>_<;)チョットやですι

No.7

私の彼氏もたまに買い物したり出かけてる時ヤバい~とか言ってました(^_^;)その度に鞄持って!って渡してましたねぇ☆彼氏曰わく(する事してるケド)すぐ溜まるから欲求不満って言ってましたょ??
だからやっぱヌくしかないんぢゃない??(^_^;)

No.8

みなさんまじっすか!!毎日抜きます(^-^)/

No.9

なんかお礼キモイかも(^_^;)
わたしも見かけたことないけど、さわってる人いました(>_<) 不快なので隠した方がいいと思います。

No.10

(・_・)エッ....?
しゃーないやん♪笑(≧▽≦)ゞ

No.11

人が勃起してるかどうかはいちいち見てないからわかりませんが
私も若い頃(といっても20代前半まで)はたまにありましたけどね・・・
ジーンズのときは良いですが薄手のズボンをはいてると苦労しましたね。カバンを前に持って隠すしかないですよね(^-^;)その方が不自然だったりするのですが・・・

No.12

以前、乗客が殆んどいなぃ電車内で見ました。私の目の前でエロ小説?みたいなのを見ながらモジモジしてました…本人はすごい切ない顔してかなり気持ち悪かったです。ドン引きもいいところですよ。思わず「オェ」ってなりました。
取り合えずそうなったら隠すしかないですよねιι

No.13

とりあえずボクサーパンツ履く。トランクスだとモモとかに当り刺激されるから立つんじゃね?

No.14

そうかもしんねーっす(^-^)/トランクスはだめですね!笑 官能小説とかキモイね(Θ_Θ)書いてるの男だし!笑 ジーンズはいいけど制服薄いから最悪だぁ…特に今の夏服ヾ( ´ー`)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧