B型A型
B型の彼氏、A型の彼女でうまくいってるカップルはありますか?
付き合ってる期間または結婚した期間。一緒にいるにあたってアドバイスなどよろしくお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
はい✋
交際期間9年💕
10年目で結婚💕
只今結婚4年目💕
です😊
私の友達の両親にも
B型♂💉A型♀の人が結構いますよ😊
うちは
ケンカすると激しいです🆚
(私も負けず嫌いなもので💧)
今じゃ、恋人同士というより
友達または兄妹
みたいな空気です😂
交際二年。
来月結婚です。
喧嘩すると憎たらしいくらい嫌いに互いがなりますよ。
ただ仲直りも早いし、一緒に居れば笑いっぱなしだし最高です✨
気を使わずにたまには、叱ってあげたり甘えさせたり、後は束縛しなければずっと新鮮です。
喧嘩しても別れ話にはなりませんね。
元旦那がB、私がAでした。
何考えてるか分からない、自己中、ケンカばかり…というか、ケンカしてても話を聞いてない。
とにかく私をイライライライライライラ🌀させる人でした。
結局10年で別れました。
付き合って三年
結婚四年です🍀
旦那B型私A型です😃
付き合ってた時はケンカはやっぱり耐えませんでした💦別れそうに何度もなりました😃
でも性格理解すると簡単なもんです😸
今はケンカなんか全くしません😃ケンカになるまえに、やめます🍀これを言ったらこの人怒るだろなとかわかるから😃
言いたいことある時は、言葉を選んではなします頭ごなしに言うとB型はすぐ怒るので💡
諭すようにはなします☺真面目なはなしは旦那は聞かないので、小出しで☺
私がA型、彼がB型です💓
付き合って3年✨
結婚して半年です✨
付き合ってからケンカは2回ほどですが、1日ですぐ仲直りしましたよ💕
私は優柔不断なんですが、彼は決断力もあって、自分の意見をしっかり言ってくれるので着いていきやすいです😄
私は相性良いと思ってます💕
祖母も祖父もA型とB型でした😆
私の父がB型、母がA型です。
今年で結婚24年、子供は3人💡
二人が喧嘩するとこなんて見たことないですし、休日は基本的に一緒に過ごす仲良し夫婦です✨
父がいわゆる典型的なB型男で、母も『これだからB型は😩』なんて言ったりもしますが…(笑)
B型っぽいところがあっても、父は母をとても大事にしてくれるので問題ないです❗
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧