男性に質問です「至急」

回答4 + お礼2 HIT数 934 あ+ あ-

2006/08/30 13:25(更新日時)

彼女とエッチしたい時ってどうやって誘いますか?昨日彼氏に明日一緒に寝ようと言われたんですけど…。今日エッチするのかな?

タグ

No.144631 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

エッチしよって言います(*^_^*)

No.2

私の彼氏はキスしたりハグしたりそのながれで…って感じですょ☆特に何もいいません。

No.3

>> 1 エッチしよって言います(*^_^*) その場でですか?今日どうなるんだろう(>_<)

No.4

>> 2 私の彼氏はキスしたりハグしたりそのながれで…って感じですょ☆特に何もいいません。 マヂですか?今日も逢うんですがエッチするのかな(>_<)処女なんで、ちょっと心配(>_<)

No.5

女でゴメンなさぃ(><)今日夜会うの?寝よう…って言うのは、たぶんエッチしたいと思う~(≧з≦)まだしたくないの?

No.6

女でごめんなさい(>人<)私の彼氏は、彼氏の家・私の家で遊んでて「眠たい…一緒に寝よ」って言うときは、大体えっちしたいときです(^-^;)ホントに眠いときは、勝手に寝ますもん。必ずしも男がそういって誘うとは限りませんけど、参考までに。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧