彼氏にバカにされる
彼氏に、人間的にも成長したいし仕事が出来る人間になりたいと話しました。
彼氏曰く、私に不釣り合いな仕事を渡されただで、君は10しか出来ないのに12のことをやらされてるんだから出来なくて当たり前だ。自分の能力を分かっていない。自分で成長したいと思わなくても勝手に成長出来る、成長したからって俺が好きでいるかは分からないと言われました。
なんだかバカにされてる気がしました。
皆さんはどう思いますか❓
新しい回答の受付は終了しました
無理にすることじゃないってことだよ。
成長したからって好きでいるかわからないって、気持ちはわかるなぁ。
彼は彼女より上にいてリードする派なんじゃない?
だから、成長して自分を越されたら、好きでいれるかわからないよね。
単に越されたら困るからって思うなぁ。
皆さんありがとうございます😊
私としては、彼氏に応援してもらいたかったんです😥 彼氏は私より断然頭は良いし仕事が出来るのでアドバイスしてほしかったのに…
バカにされちゃうとは思いもよりませんでした。 彼氏から見下されてたんですね
私も彼に、論文をほめられた話をしたら、〇〇の文がほめられる訳ない。いつもメールを見てる俺が一番よく分かってる。どうせ低レベルだろ。俺に文を見せればよかったのに。
とバカにされました😣
男の先輩に見てもらってほめられた文なので、やきもち妬きな彼は気にくわなかったんだなぁ。と気付きましたが💧
もしかしたら主さんの彼も、プライドが傷ついたことがあって攻撃的になっていたのでは?と思いました😃
本当にバカにされてたら普段からそう感じていると思いますし✨
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧