性の不一致⁉

回答3 + お礼4 HIT数 2668 あ+ あ-

2010/10/27 21:04(更新日時)

付き合って2年になる彼氏の事で相談があります⤵ 年は同い年、付き合い始めから東京↔名古屋の遠距離恋愛です。 会うのはお互い休みを合わせて、月1~2回、2日間位です。 喧嘩もなく、優しい彼とは現在も上手く付き合っています(将来は結婚も考えています)が、一つ悩みなのがHです(´-ω-`)ハァ 以前から、彼の性欲が強い事に嫌気がさしていました💧 私は一緒に寝るだけで良かったりするのです😢 彼とも話し合って私の気持ちも理解してくれました…無理やりしない、と。 1人で処理してもらいました、私も手伝いますが💧 しかし、今仕事で長期の休みをもらい、1週間彼氏の所にいます🏠 Hは2回…昨日今日してなくて彼の股間は限界と言ってきます(´-ω-`) 食事後、ゆっくり📺を見る間もなく誘ってきました(´-ω-`) もちろん断りました。
長いので続きます…

No.1452016 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どうぞ👀

No.2

>> 1 早々ありがとうございます( ̄▽ ̄)

身体を触って、1人で処理しようと試みましたが、私が嫌々なので気持ちがいいはずもなく、ふて寝しています(´-ω-`)
身体を触って、1人で処理しようと試みましたが、私が嫌々なので気持ちがいいはずもなく、ふて寝してます(´-ω-`) 1⃣遠距離なので我慢して彼の気持ちに応えるべきでしょうか⁉ 2⃣結婚も考えているので、性欲の強い彼との今後が心配です。 同じ経験がある方、アドバイス宜しくお願いします(´-ω-`)

No.3

頭部分、重複してしまいました(´-ω-`)
申し訳ありません💦

No.4

毎日一緒に居るようになれば少しは変わるんじゃない??
私は静岡-山梨で月に1回二泊三日で会ってましたが毎日エッチしてました。
彼が浮気してない証拠じゃないかな??
性欲が強ければ結婚しても変わらないかもしれないけど…

No.5

>> 4 浮気はしてないと思いますが(´-ω-`)
優しくて、大事にしてくれているから逆に今辛いです。
今は会えないから一緒にいる時くらい、たくさんHしたいと言う彼の気持ちもわかります。
私が元々淡白なのも原因です💧
やっぱり我慢するしかないのかなぁ(´-ω-`)

No.6

結婚したらある程度は飽きて慣れて回数も減るかもしれないけど、新婚のうちは求められまくると思いますよ。
てか、その彼じゃなくてもだいたいそうじゃない?一つ屋根の下に好きな人がいると男は女と違ってやりたい気持ちが抑えられないとか男達は言ってたし。
でも、何年も一緒に暮らしてるのに毎日やってるらしい夫婦が知り合いにいるから、飽きられなかったらそんなことにもなるのかも。これは今知ることなんてできないからね。
結婚したら今よりももっと断れない関係になってストレスたまるかもね。男は結婚したらHを断るとすごく機嫌が悪くなって、私も「セックスレスは離婚できる」と脅されたことがあるし。結婚はその彼じゃなくてもHはしょっちゅうしないといけないと覚悟してのぞまないとね。

No.7

>> 6 そうですね💧
彼は優しいから、我慢してくれていますが本心は限界なんでしょう…💧
女とは違うんですよね😢

横で寝てますが、明らかに不機嫌です⤵
さすがに今日は気まずい感じです⤵⤵
彼は一時間後、仕事です。断らなきゃ良かったのかな、と自己嫌悪です😢

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧