性の不一致⁉
付き合って2年になる彼氏の事で相談があります⤵ 年は同い年、付き合い始めから東京↔名古屋の遠距離恋愛です。 会うのはお互い休みを合わせて、月1~2回、2日間位です。 喧嘩もなく、優しい彼とは現在も上手く付き合っています(将来は結婚も考えています)が、一つ悩みなのがHです(´-ω-`)ハァ 以前から、彼の性欲が強い事に嫌気がさしていました💧 私は一緒に寝るだけで良かったりするのです😢 彼とも話し合って私の気持ちも理解してくれました…無理やりしない、と。 1人で処理してもらいました、私も手伝いますが💧 しかし、今仕事で長期の休みをもらい、1週間彼氏の所にいます🏠 Hは2回…昨日今日してなくて彼の股間は限界と言ってきます(´-ω-`) 食事後、ゆっくり📺を見る間もなく誘ってきました(´-ω-`) もちろん断りました。
長いので続きます…
新しい回答の受付は終了しました
毎日一緒に居るようになれば少しは変わるんじゃない??
私は静岡-山梨で月に1回二泊三日で会ってましたが毎日エッチしてました。
彼が浮気してない証拠じゃないかな??
性欲が強ければ結婚しても変わらないかもしれないけど…
結婚したらある程度は飽きて慣れて回数も減るかもしれないけど、新婚のうちは求められまくると思いますよ。
てか、その彼じゃなくてもだいたいそうじゃない?一つ屋根の下に好きな人がいると男は女と違ってやりたい気持ちが抑えられないとか男達は言ってたし。
でも、何年も一緒に暮らしてるのに毎日やってるらしい夫婦が知り合いにいるから、飽きられなかったらそんなことにもなるのかも。これは今知ることなんてできないからね。
結婚したら今よりももっと断れない関係になってストレスたまるかもね。男は結婚したらHを断るとすごく機嫌が悪くなって、私も「セックスレスは離婚できる」と脅されたことがあるし。結婚はその彼じゃなくてもHはしょっちゅうしないといけないと覚悟してのぞまないとね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 455HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…19レス 450HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 243HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 207HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 178HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 213HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧