女性の方、教えてください。
女性の方、女性の観点から、教えてください。私は妻子がいます。部下に24才の女性が居て、時々一緒に食事に行って悩みの相談など受けていましたが、いつの間にか自分の悩みを相談するようになり、気づいたら本気で好きになってしまいました。こんなことは生まれて初めてです。思い切って、告白し、キスを求めましたが拒絶されました。結果として、不倫の申し出であり、自分の思いを伝えたかったのですが、むしろ彼女の心を傷つけてしまったのではないかとすごく後悔しています。質問は、JIS+2D21こんなことになりましたが、彼女とは仕事が普通に出来るのでしょうか?JIS+2D22彼女はどんな気持ちでいるのでしょう?心配しています。馬鹿な質問かも知れませんが。。。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
普通に仕事が出来るかは、主さん次第でしょ?
仕事は仕事で割り切って、仕事の顔をしてすれば相手も分かって貰えるのではないですかね😄
主さんが変にうろたえてると良くないと思いますよ😄?
彼女的には、信頼できる上司からからでビックリしてるのと、気持ちを伝えたまでは良くても💋は無いでしょ…😓
仮に私が彼女の立場で、そんな事になたたら、いくら私が主さんを好きでも💋は引く💦ドン引き😅
言ってしまったのは仕方ないから
『あの時、ちょっとどうかしてたわ😅』
『💋は悪かった。けど、自分の気持ちには嘘は無いから…』
って感じに言うかでしょうかね⤴
本気で好きだというなら、その彼女とこれからうまくいくかいかないかなんて関係なく、まずは奥さんと別れてから行動に出なよと思う😒
妻子を部下といい関係になれなかった時の保険にすんな。
家庭を失いたくないなら行動に出んな。
本気で相手を好きなら不倫の申し出なんてすんな。
アンタ自分の事しか考えてないじゃないか。
今後、部下と普通に仕事していけるか。相手がどう思っているか…。
それについては、彼女の性格もなにも知らないので予測しようがありません。
気持ち悪。
>>3の方と全く同意見です。
例え不倫したとして一番傷つく誰でしょうか?奥さんやお子さん、24歳の部下の方です。
その部下の方はただ純粋に上司としてあなたを頼って相談をされていたかもしれないのに。私だったらそんなセクハラまがいの事されたら職場にも居づらいし勘違いすんなよオッサンて思います。
うちの職場でも2年前に同じようなことありました そして既婚者女性40歳が会社にセクハラを訴えたので上司既婚者50歳はそのまた上司から言われて困ってました
二人とも生活のため仕事をやめられませんでギクシャクしてましたが2年経った今は普通になってるように見えます 本当の気持ちはどうか知りませんが
彼女としては妻子持ちだし…安心できる話し相手の優しいおじさまだったのに…一皮剥けばただのエロオヤジ💦
キスまで迫られ…さぞ気持ち悪かった事でしょう…😥
信用していたのに裏切られ主に対しては嫌悪感と不信感でいっぱいでしょうね😥彼女可哀想に…💧
私が同じ立場なら仕事はやりにくいですね⤵…💧
毎日会社へ行くのが憂鬱になっちゃいそう…。
30女の私ですらこんな風に感じるのですから…まだ24と若い彼女はどんなに傷ついている事か…。
主がこれ以上関わらない事が一番の優しさであり、彼女の傷を癒す治療(❓)になると思いますよ💔
キツイ事を書いてしまいましたが…本気で悩んでいる主にはあくまで本音を書かないと…と思いまして…💧
私も20代から見ればババアなのと同じく…いくら年のわりに若いとかイケてると自分で思っていても…貴方もただのジジイなのです…🍂
恋愛対象外💔なのです🍂
①出来ない
②何勘違いしてんの❓てか不倫なんて誰がするか。あ~マジキモい😩
って感じ❓
私ならセクハラで訴えるかな👍
「本気で好き」なら今すぐ離婚しなよ。慰謝料払って、養育費も。
オッサンさぁ何自分だけ甘い蜜吸おうと思ってんの❓❓世の中甘くいかないから😜
その部下の人はそんな人だとは思ってなかったのに…ガッカリだわと思っているのではないでしょうか。
どういうつもりで近づこうとしたのですか?
不倫だとすると遊びですか?
不倫の遊びを嫌がる人とそうでない人がいると思いますが、彼女はおそらく前者だったのでしょうね。
①仕事は仕事だからちゃんとします。
②こいつも結局それか!誠実な人はいないんだなーと思います。結婚してると飢えるのだな。と思います。
でも、食事や相談を頻繁にする仲なら多少は期待しているのでは?
軽い男!軽い女!なんで結婚したんですか?その時は、真剣だったってか?その人と関係を持っても、その時は好きだったって言うのでしょう?自己中かっ!
①彼女にとって不快な日々が始まる
②できれば消えてほしいと思っている
主さんの“本気”って気持悪いですね。
妻子はキープしつつ、いやらしい事をしたいのが本気なんですよね?
私が思う“本気”は、
妻に本当の気持ちを話し、一生をかけて償うからと離婚を申し出て、離婚が成立した後に時間をかけて関わりを持ってから、初めて告白する…
みたいな感じですが、彼女もまともな人間だと思いますから、私と同じように考えてるでしょうね。
だから彼女にとっては、主さんが自分に本気だとは、これっぽっちも考えていないと思います。
正常な女性なら
“結婚してるのに誘ってくる男は、自分が彼女や妻になっても、また別な女を誘う男だ”
と考えるものです。
“本気と言いつつ不倫を求める男は、自分の欲求だけで動く愚かな人間…”
そんな風に馬鹿にされ、嫌悪感を持たれるだけです。
彼女を本当に大切に思うのなら、自分が胸を張って生きられる人間になってから想いを伝えたはずです。
不倫は
“自分が一番”
な人間がする事です。
彼女を一番に考えていたら、絶対にできなかったはずです。
大人なら責任のある行動をして下さい。
①仕事は主さんが普通にすればいいだけです。上司という立場なのに他の部下にまでプライベートが原因で、迷惑かけるわけにはいかないでしょう。
彼女が仕事に影響出ているようなら「どうかしてた。ごめん。もうしないから、仕事の上でだけはいい関係でいたい。」と言う。
②彼女にしかわからないけど、拒否したところを見るとショックだったんじゃないですか。信頼してた上司なのに、結局はこの程度の人間だったのか…って思ってるかもしれませんよ。
わかりませんけど。
私も若い頃ありました。男性が誤解するとは考えないで相談して。誘われてやっと気づきました。もちろんタイプでなくジジイと思っていたので断りました。彼女が良い方ならいいですね、陰で他の社員と笑い者にしたら嫌ですね。
上司か部下か知らんけど、二人で会うのは如何なものか??
相手も軽い女だわ。
それとも…
主がおちょくられてるか世間知らずの小娘。
主や女の事なんかどーでもいいわ。
家🏠で待ってる嫁さんの気持ち考えてあげな!
バレてないから何でもありか!
今まで通りに仕事なんて出来ない。
貴方、迷惑かけてる。
貴方のことを拒絶したのが答え。
嫌いになった。または軽蔑。
妻子に罪悪感も反省もなく彼女のことしつこく考えてるのが最低の極み。
レイプしないように。
これは、女性に対する侮辱です。主が上司だからって、部下の女性に不倫しろって迫ったんじゃないのかな。 告白ね、むしろ脅迫に近い言い方じゃないのかしら。 部下の女性には、告白と言うより脅迫って思われてもしょうがない。脅迫罪と侮辱罪で訴えられそうだね~。
不倫と分かっていてどうして気持ち伝えたのかがわかんない
本気なら奥さんと別れれば良いじゃない
それに了承もらう前にキスしろとかセクハラじゃないですか
①は気まずいし相手の女性はとても怖い思いをし続けることになります
②は嫌な気持ちでしょう
私も一回妻子ありの男に告白されましたが、怖いし妻子ありで告白する男は自分だけを愛するなんて有り得ないから無理だとキッパリ断りました
①仕事なんだから、しなきゃしょうがないじゃない。あなたは、たぶん妻子もちで生活があるし辞められないでしょう?
②「やっぱり男なんてそんなもん?結婚してるくせに…😒」って思ってますよ。何事もなかったように接するしかないし、それが最後の思いやりかな。今後の交際は無理
このサイトは、既婚なのに出逢いを求めるような緩い人もいますが、そんな女ばかりじゃない、ってことです。
正直、その先まで期待しましたでしょう?独身ならわかるけど、軽率でしたね。
彼女の気持ちは、愛人なんかになりたくない!私をそんな下等なものにするな!です。
不倫の申し出なんて女としても軽く見られてて物凄くプライド傷付くし、家庭も守れない、守る気のないようなだらし無い人なんかとキスなんて以っての外です。軽蔑します。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 317HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 263HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 277HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 199HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧