寂しい時に何をしますか?

回答11 + お礼11 HIT数 3356 あ+ あ-

2010/10/30 20:20(更新日時)

今付き合ってる彼氏は、仕事でなかなか帰ってこれません。…といっても、2週間に最低でも一回は帰ってきますが😅毎日メールも電話もしてくれますし、信用・尊敬しています。愛してます。来年結婚もします…が、だからこそとても寂しいです。仕事中も、彼ばかり考えいて、身が入りません。毎日一緒にいたいくらいです。贅沢な悩みになるでしょうが、悶々として適いません。

最近になって、寂しさを紛らわす為に他の男と寝たい…とまで思ってしまいます。身近にそういう関係が持てる相手はいるのですが、やっぱり駄目だ‼と踏み止まります。

極度に寂しい時、アナタは何をして気を紛らわせていますか?

No.1453732 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

趣味があったほうがいいですよ🙋

あまりに依存すると主さんの魅力が半減しちゃうかもしれない

No.2

そういうモノでしょうかね…😲

依存しているという自覚が無かったです💦指摘されて初めて気付きました!

ありがとうございます!

No.3

最近そういう相手がいる⁉⁉⁉最低な女だね‼
彼氏が汗水たらして婚約者もいるから頑張ってるのに。淋しいってただヤリたいだけかよ👍実際にヤッてなくてもヤレる関係なんだよね❓
彼氏可愛そうです。そんなんでこれから何十年もある夫婦生活うまくいくかね❓

No.4

私も思いました。

他の男性で寂しさが 紛れるなら あなたにとって彼の 存在はその程度と言う事。

いいんじゃないですか❓
彼と別れて寂しさを紛らわせてくれる人と付き合えば。

私自身 旦那と付き合ってる時 遠距離だった為と 旦那が忙しかった為 会えるのは 3ヶ月に1回位。
こう言うと「あなたと私は違う❗」
と言われそうだけど(苦笑)
寂しかったし悲しかったけど 私の寂しさを無くしてくれるのは旦那しかいない。 旦那じゃなきゃダメだと思っていたので 近くの男性と…なんて考えもしなかった。

他の男性で寂しさを 埋めようと思ってる時点で彼女としてダメじゃないかな。
しかも 飲み行ったり遊んだりじゃなくて あなた「他の近くにいる男性と寝たい」でしょう❓💧

ホント彼女として終わってると思いますよ。
彼が可哀相過ぎ。

結婚しても旦那さんが仕事で忙しかったら 寂しいから と浮気しそうね(苦笑)

因みに 私が寂しかった時は 別に普通です。仕事して友達と遊んだり 結婚に備えて更に料理の腕をあげたり。

No.5

そんな生き方、疲れるよ~…。

趣味をもったり、女の子友達と楽しんだり

気楽にいこうよ

No.6

なんだか、焦点が合ってないようなお答えですが、エッチが出来る関係…というか、ちょいと誘えば乗ってくるような男…と言いましょうか…😅

若気のいたりみたいなモノなんですかね😲

そういう悶々とした事考えないよいに、他に寂しさ紛らす方法が知りたかっただけです

すみませんでした

No.7

彼女として終わってる…って
ヤッてもいない内から言われるのは侵害です💦

見方は違えど、私も彼一筋ですよ💦

だから、そういう他人と交わっても良いか…などという若気のいたりみたいな考えを削除したくて、何か良い方法が無いかと、意見を求めました。

不快にさせたなら、すみませんでした

No.8

>>4同意

私も遠距離で彼は仕事も忙しいから二、三日連絡取れないのなんて当たり前だし、すごく寂しいけど他の男と寝たい…なんて考えたことありません😱💦
たまに寂しすぎて、好きじゃなかったらこんな寂しい思いしなくていいのに…😭!!とはよく思いますが…😂笑
『若気の至り』なんて言葉では済まされないと思います…彼氏さんが知ったら悲しみますよ😫主さん、しっかりして下さい😣

私の場合、友達と遊びに出かけたり、読書したりしてます✨DVDとかもよく観てますよ😁
それこそ料理とか😃!!
主さんもこれを機に何か趣味を見つけられるといいですね🎵

No.9

レスありがとうございます😄

とりあえず、友達がみんな県外で遊べないので(笑)仕事や愛護センターの犬なんかの散歩のボランティアを増やして、紛らわせています。

問題は家に一人になってからです😅

No.10

「若気の至り」って言葉で片付けてますけど、あなたの考え方 自分の寂しさ紛らわす為だけの自分勝手な考え、気持ちですね🐷
一途??一途な人が他の男で寂しさ紛らわしたいと思います??
まぁ寂しいから他の男で紛らわしても後で痛い目にあいます。
気をつけて。

No.11

それもそうてすね😌

私は性に興味持ちすぎなのです💦そのエネルギーをどこかに持って行く努力をします。

ありがとうございました

No.12

性に興味持ち過ぎと、寂しさ紛らすと何か関係ありますか?何だか寂しさ紛らわす為に他の男と…言いながら性行為が好きだからいろいろな男と関係したいみたいみたいな??だって性に興味持ち過ぎって そーゆー事でしょ??
結婚とか辞めたら?
そんな考えじゃうまく行かないですね。
頭のいい方向にエネルギー使ってくださいね✋✋

No.13

思うだけなら、あるのではないでしょうか?

他と寝たら紛らうのだろうか?程度です。

しかし、痛い目見るのは分かっているので、やりません。

レスありがとうございました

No.14

私は主さんの淋しい気持ち何となく分かります。私は一人暮らし、彼氏は実家。私は家に帰っても誰とも話す事もないから淋しいですよ。彼氏に淋しい気持ちは伝えてますが、別に何かして欲しいとか今すぐ会いに行くとか言って欲しいんじゃないんです。○○ちゃん淋しいんだなぁ~って、ただ、私の淋しいって気持ちを分かって欲しいんです。私が、淋しい時は彼氏とデートした時の写真とか見てますよ。

No.15

性に興味があったから、そっちに逃げたんでしょうね😅

似たような考え方だったのかもしれません。

認めます。

努力する事では無いでしょうが、努力して良い嫁になります。

No.16

私も写真とか、動画とか見てます😅それが尚更寂しさ増加させるのかも…って思いますがね…💦

あまり淋しい淋しいと言うと、彼に迷惑かけるだけだと分かっているので、あまり言わないようにしていますが、分かってしまうみたいです。帰ってきたら、泣いて出迎えてしまいます。
無理して仕事を片付けて休み取ってくれるので、申し訳ない気持ちで一杯です。それが更に愛おしくなって、もっと一緒にいたい…悪循環です。

強くならなくちゃ駄目ですよね

No.17

寂しい気持ちなど
すごくわかります..

素敵なお嫁さんに
なれるように頑張って
下さい♥

No.18

侵害 と言われたので再レスしますが
普通、彼 一筋な女の子は 他の男と寝たい なんて思いませんよ(苦笑)

セックスに興味❓
他の人とする事に興味❓
なんて持ちません。

だから彼女失格だと書きました。
実行してないから いいだろ…ではありません。

じゃあ主さんは
彼が 他の女と寝たいな…と思って こう言う掲示板に書いてたらどう思います❓

実行してないからいいや と思えないでしょう❓
まして あなたは女の子なんですよ❓

言いたい事があまり伝わってないですが…。
お礼も始めの方は 言い訳ばかり。

後半 お礼で少し素直な感じになったので安心しましたが😊

頑張っていい嫁になります の前に
頑張ってまず、いい彼女になって下さいね。
本当の意味で彼一筋に😊

頑張って下さい。

No.19

ありがとうございます😫❤
頑張ります!

No.20

3・4・18さんの意見に同感です。

あなたが愛してるのは自分です。自分が可愛いだけなんですよ💧

そうじゃなければ寂しいから他の男と寝たいなんて思うわけないよ。
寂しさを紛らわす為に他の男が出てくる時点で、彼氏の事は考えず、自分優先ですよね?

来年結婚?悪いけど鼻で笑ったわ…
あなたに結婚はまだ無理ですよ。

彼氏が気の毒。

No.21

確かに言い訳はしました。
彼にも、思うくらいなら良いと思います。私と同じような悩みで、ここにみたいな所に書き込みしていたら、寂しくさせている自分が悪いんだと思います。だからと言って彼を責めているわけではないですが😅あくまで、もしもの話です。

普通って何なのでしょう?
どういう定義でそれが普通になったんでしょうか?

他とヤッたら紛れるんだろうか?と思ってしまったのは、普通じゃないんですか?

それが間違いだったとしても、考えてしまった事を無かった事には出来ません。

言いたい事は伝わっていますが、アナタの固定概念を押し付けられると、良い気持ちはしませんでした。

誠意のあるご意見には違いありません。喝は入りました。
とりあえず、頑張ります。

No.22

そうですね。
自分可愛さでしょう。
分かってます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧