妊娠…?
先月の10日頃に彼氏とコンドーム有りのHをしたのですが、
生理予定日の10月30日をすぎて まだ生理が来ていません。
先々月もHをした後の生理は3、4日遅れました。
私はいつも生理前に胸や下腹が張ったり 痛くなったりするのですが今回はそれも全く無く、
もともと月経周期が安定していた人間だったので、こんなこと初めてで
妊娠してしまったのではないかと不安でたまりません。
Hをしたのが妊娠の可能性が高い日だったのも不安要素のひとつです。
ちゃんと避妊できていなかったのかも…と、そればかりが頭をめぐります。
友達が言っていたのですが、ダイエットや激しい運動をしたら生理が遅れるって本当なのでしょうか?
最近急に激しい運動をしたので それが原因かも…?と かすかな望みを持っている今現在です💦
長々とすみません。
本当に不安なので 何か意見くださると大変うれしいです。
新しい回答の受付は終了しました
ここで聞いたところで、単なる気休めにしかならないし不確かです。
妊娠検査薬をすることをおススメします。
妊娠の可能性の高い日と書いていますが、そんな日はありません。
行為をする限りは、妊娠します。
あなたはまだ、高校生ですよね?
妊娠してしまったら、責任が取れないと分っているなら
ここに書く程不安になるならしないで。
自分の体を、大切に。
レスありがとうございました。
みなさんの言う通りだと思いました。
こんなに不安になるなら最初からしなければいいんですよね昉
彼氏と話し合ってみます。
もう少し待っても生理が来なければ 検査薬買ってみようと思います。
気分を害された方もいたと思います 申し訳ありません昉
みなさんのコメントを読みながら自分で反省しました。
ありがとうございました
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 394HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 296HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 324HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 298HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 222HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 243HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧