男ならヤリまくらないと駄目なんですか?

回答30 + お礼33 HIT数 9250 あ+ あ-

2010/11/07 03:04(更新日時)

仕事で同じ職場、シフトの40代半ばのおばさんと雑談中の事です。

私が独身、彼女無しだと分かると「男だったらヤリまくらないと駄目じゃない」 「まだ現役だからヤリたくて仕方ないでしょ」 云々と説教されてしまいました。

私、女性にモテません。
彼女いない歴20年、素人童貞です。

就職活動に失敗、職を転々として来た私には職場に女の人も殆どおらず女性と殆ど無縁で来ました。

少ない出会いでも酷いフラれ方で恋愛面では女性不信です。
ただ恋愛面以外では女性に色々とお世話になっているので普段はできるだけ親切にしてるつもりです。
性欲に負けて風俗にハマっていた時期もありますが、女性が多い今の職場に転職する際に女の人を変な目で見ないように風俗通いをきっぱり止めました。

そんな私でもパートナーがいたらいいなと思う事も度々ですが、収入も少なく不安定な上に元々モテないので恋愛も結婚も諦めて別の事で楽しみを見つけようとしています。

モテる人は恋愛でもなんでもしてHしまくればいいんだろうけど。
それをモテない私にまで強制しなくても。

その後、とても不愉快な1日でした。

そのおばさんを最低だと思う私って、間違ってますか?

男ならヤリまくらないといけないですか?

No.1458404 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんなこと無いです💦
やりまくる男なんて嫌ですよ💧素人童貞も嫌ですが 😂

No.2

ヤリまくれって言葉は言い過ぎだけど、男ならそのくらいガツガツ肉食系で行け💨みたいな事言いたかっただけじゃない!?

No.3

>> 1 そんなこと無いです💦 やりまくる男なんて嫌ですよ💧素人童貞も嫌ですが 😂 回答有り難うございます。

すいませんね、素人童貞で。面白いでしょ。せいぜい笑って下さい。

No.4

>> 2 ヤリまくれって言葉は言い過ぎだけど、男ならそのくらいガツガツ肉食系で行け💨みたいな事言いたかっただけじゃない!? 回答有り難うございます。

確かに悪意は無いのかもしれませんが、 例えば頭の悪い人にいきなり「バカだな~勉強しろよ」って失礼じゃないですか?

男だったら男らしくですか。

恋愛が苦手な男がいてはいけませんか?

死ねばいいですか?

No.5

そのおばちゃんに『それじゃ、溜まってるんで今夜お相手してくれますか❓😹』と切り返して笑い飛ばすぐらい気楽に受け流したら良いと思いますよ😺

No.6

元気に男らしく生きろと励ましてくれたんだよ煜Ⅴ

No.7

>> 5 そのおばちゃんに『それじゃ、溜まってるんで今夜お相手してくれますか❓😹』と切り返して笑い飛ばすぐらい気楽に受け流したら良いと思いますよ😺 回答有り難うございます。

ゆとりが無くてスイマセン。

男の癖に下ネタが苦手です。

No.8

>> 6 元気に男らしく生きろと励ましてくれたんだよ煜Ⅴ 回答有り難うございます。

まぁそう受け止められない私にも問題あるのかもしれませんね。

No.9

回答下さった皆様、 ご覧になられる皆様
確かに下ネタって後腐れ無いし、雑談の話題にはなるんでしょうけど、本当に色々あってその方面の話は苦手です。

良い歳をして幼稚だと思われる方も多いでしょうが。

女の人が多い職場になんてするんじゃなかった。

私にとって女の人はろくなもんじゃないですね。

恋愛できる人は勝手にしてればいいんですよ。

私まで巻き込むなって事ですね。

No.10

自分でモテないって言うけど、これまで主はモテるために何か努力したの?

好きな女にプレゼント買ってあげるために仕事掛け持ちして働いたとか、体しぼるためにジム行ったとか、オシャレするために洋服を買うとか。

これ俺が実際やったことだし少なくとも彼女いないときこそ自分磨いて、女から目ひかれるくらいにならないとダメだと思うよ。

俺は主より年下だけどそれくらいわかるぞ。

多少プライドある男にならないと女は絶対見てくれない。

金持ちじゃなくてもイケメンじゃなくても意志はっきり自分を持ってる男を女は好きだと思うから。

だから主もおばちゃんに言われたことなんか気にせず大らかに生きろよ!

髪型変えてイメチェンするとかさ、これから自分を変えていけばいい。

応援してるよ!

No.11

私への返答怖いんですけど😂

No.12

>> 10 自分でモテないって言うけど、これまで主はモテるために何か努力したの? 好きな女にプレゼント買ってあげるために仕事掛け持ちして働いたとか、… 回答下さり有り難うございます。

女の人と接触が無さ過ぎて好きになった女の人も20年でせいぜい片手位だと思います。
その中には50代の妻子持ちの男と不倫して掛け持ちされて50男と結ばれた女の人もいて女の人が信用できません。

それに女の人にプレゼントなんてそれこそ20年渡してないですね。

後、髪型なんですが30代半ばから強烈に薄くなって一時は殆ど髪が無くなりました。今はAGA治療でまた少し復活したけど髪型を変えるだけの髪の毛がありません。
でも励まして下さって有り難うございました。

No.13

いや、主さんより年下で、下ネタ嫌いな男性知ってます。(;^_^)
 「下品で最低だ」と、断言するに等しい言い方をします。
 世の中には、下ネタなんて考えられないって言う、品の良い女性もいますので、そう女性を嫌わないで下さい…

主さんが、仕事場では常に柔らかい優しい雰囲気なので、何を言っても許される感があったのではないでしょうか?
 私の職場にいる男性のように、下ネタには引いてみたり、嫌だなって顔をしてみてはいかがでしょう…?
 下ネタが、女性とのコミュニケーションの全てではないですし…勿体ないですよ。

No.14

その、おばさん本当に下品ですね💨
年とって、恥を忘れたのでしょうか😥
「あなたの方こそ、溜まってるんじゃないですか⁉」と言ってやりましょう😃

No.15

>> 13 いや、主さんより年下で、下ネタ嫌いな男性知ってます。(;^_^)  「下品で最低だ」と、断言するに等しい言い方をします。  世の中には、下ネ… 回答有り難うございます。
優しい言葉を有り難うございます。

神経だけが冴えて眠れずお礼させて頂いてます。

普段の女の人と表面的に関わるのは特に嫌ではありません。

が、事 恋愛面になると女の人は豹変してしまうと個人的には思っています。
良い人でも恋愛になると豹変して残酷になってしまう。
恋愛のゴールが結婚ならば添い遂げる人を見つけるのだからある種の駆け引きも必要なんでしょうが。

まぁ私なんか相手に恋愛の場面にはならないのでしょうから苦手意識が先行するのは私の杞憂かもしれませんが。

偏見かもしれませんが特に若い方が残酷な言動を平気でしそうで出来れば関わりたくないですね。

No.16

よっぽど頭に来てしまったんですね…
 深呼吸して、ゆったりくつろいで下さい
 楽しかった事や、気分良かった良い思い出など、ゆっくり思い出していると、ちょっと楽になって眠たくなって来ませんか…?
 深呼吸、深呼吸…
どこにでも腹の立つ奴はいますよ…

もし、宜しければ、後学の為に、なぜ「若い女性は…」のイメージがあるのか、教えて頂けると嬉しいです…
 私も気付かないうちに、人に失礼な事をしてたかな……
 おやすみなさい

No.17

何人の人とエッチするのはよくありません。性病にかかりますよ。エッチしないといけないとは決まってないのです。未経験でもおかしくないのです。周りの経験者のエッチの情報はあまり聞かない方がいいと思います。

No.18

たしかに低レベルな人だね。
でも主さんもオジサンなのにオバサン呼ばわりはどうかな。ちょっと年上ってだけで。
自分のことも振り返らないと。

下ネタ駄目な男性いますよ。60代の既婚者でそのような方を知っています。私には好印象でしたけど。

自分に自信つけることですね。そうすれば外野が何を言おうと気になりません。
あと、卑屈なところも直さないとね。
恋愛しないからいいだろうじゃなくて人として。
このままだとその女性と同レベル扱いされてもおかしくないですよ。

『人がどう』ではなく、自分自身の問題なんだと気づいてください。

No.19

俺は40代後半だが、過去に一度も彼女なんていたことが無い
本番ありの風俗ですら行った事がない
だから安心しろ

童貞板に行けば、同じような年代の童貞男が集まってる
みんな悲観したり、泣き言は言ってないぞ

一生童貞でいれば妖精になれると思ってる
確かにエッチ系の話は不愉快だが、まぁしょうがない

俺は心の中でこう思ってる
「みんなエッチ経験がある訳じゃない、選ばれた男女だけができること、みんな嘘付いてる」
とね・・・

主は過去に彼女がいたから、未練があるだけ
最初からいなければ、想像すらできないから・・・

No.20

それで生きてる種馬じゃあるまいし、気にするな😊

No.21

>> 14 その、おばさん本当に下品ですね💨 年とって、恥を忘れたのでしょうか😥 「あなたの方こそ、溜まってるんじゃないですか⁉」と言ってやりましょう😃 回答有り難うございます。

まぁ悪意の無い発言ではあったと思いますが。

下ネタはやっぱり苦手です。

No.22

>> 16 よっぽど頭に来てしまったんですね…  深呼吸して、ゆったりくつろいで下さい  楽しかった事や、気分良かった良い思い出など、ゆっくり思い出… 回答有り難うございます。

励まして下さって有り難うございます。

No.23

>> 17 何人の人とエッチするのはよくありません。性病にかかりますよ。エッチしないといけないとは決まってないのです。未経験でもおかしくないのです。周り… 回答有り難うございます。

発言の真意は不特定多数とHするという意味では無いのかもしれませんが。

余計なお世話なんですよね。

No.24

モテないからヤラないの❓
違うでしょ
ヤラないからモテないんですよ

No.25

>> 18 たしかに低レベルな人だね。 でも主さんもオジサンなのにオバサン呼ばわりはどうかな。ちょっと年上ってだけで。 自分のことも振り返らないと。 … 回答有り難うございます。

他の方のご指摘にもありましたが 確かに私の問題でもありそうです。

いい歳をして小さい事でと思われるかもしれませんが。

何せ下ネタは苦手で。

どうにもならない事で話を突っ込まれても不愉快になるだけなので自ら封印しています。

No.26

>> 19 俺は40代後半だが、過去に一度も彼女なんていたことが無い 本番ありの風俗ですら行った事がない だから安心しろ 童貞板に行けば、同じような年… 回答有り難うございます。

私にも昔彼女がいた事はありますが20年も前なので殆どいないのと同じです。

いないものは想像すら出来ない~で私も普段は生活しています。

周りの方にも気を遣って頂いてます。

だからそっとしておいて欲しいだけなんですよね。

No.27

>> 20 それで生きてる種馬じゃあるまいし、気にするな😊 回答有り難うございます。

恋愛、結婚してる人には本当にたいしたことない話なんでしょうけど。

まぁ軽く受け流せればいいんでしょうね。

No.28

>> 24 モテないからヤラないの❓ 違うでしょ ヤラないからモテないんですよ 回答有り難うございます。

風俗通いしてた時期も結構長かったですが今と大差無いと思っています。

No.29

タグが…ひっかかる

妖精ねぇ。

No.30

>> 29 回答有り難うございます。

私は妖精とは言ってないですよ。

No.31

ああ、なるほど。
自分の領域に、土足でドカドカ入って来られるのが嫌なんですね。ましてや下品な下ネタ…
寒気がするのもわかります。

そうね。女は汚くてズルくて頭悪い生き物ですね。
でも、男性だって別の視点から見たらズルいし汚いし、お馬鹿です。(主さん個人に向けての発言じゃないですよ)

人間だもの←(笑)

No.32

あまりにも妖精が衝撃的だったから買いただけⅨ

女が嫌いなのに風俗にはまってた理由は?

No.33

そのおばさんは あなたを励ましてるんだよ
いいおばさんじゃないか

• << 37 回答有り難うございます。 確かに悪意も無く真意はもっと積極的に! という事だったのかもしれませんね。 ただ周り中手術をしてるオペ室の中で、医療行為では無いにしろ神経張り詰めた仕事中に元来苦手な分野に話を踏み込まれても・・・ というのはあります。
  • << 38 回答有り難うございます。 確かに悪意も無く真意はもっと積極的に! という事だったのかもしれませんね。 ただ周り中手術をしてるオペ室の中で、医療行為では無いにしろ神経張り詰めた仕事中に元来苦手な分野に話を踏み込まれても・・・ というのはあります。 まぁ男としての器が小さいと言われればそれまでですが・・・

No.34

>> 31 ああ、なるほど。 自分の領域に、土足でドカドカ入って来られるのが嫌なんですね。ましてや下品な下ネタ… 寒気がするのもわかります。 そうね。… 再びの回答有り難うございます。

そうですね、女の人に関わらず男の人は別の面でもっと汚くで頭悪い生き物かもしれませんね。

女の人が苦手というより、人間嫌いなのかもしれませんね。

私は現在、医療機関で看護師助手をしています。

職業柄、対患者様以外の面で看護師の方をサポートしなければならず、
大半が女性の看護師さんにもある程度気に入ってもらわないといけないので、こちらから低姿勢で気配りも必要となっています。

昔は女の人にガツガツとしてた事もあって風俗通いもしてましたが、そんな状態では仕事にならなくなるので元々女の人に縁が無い事もあって風俗通いを止めました。

また仕事柄神経を張り詰めた状態で働いてます(特に私の職場はオペ室なので)ので、元々苦手な話をそんなシチュエーションで話されても困ってしまうし、余計なお世話だし、 踏み込んで欲しくないですよそこまで親しくない人には。

という事です。

No.35

>> 32 あまりにも妖精が衝撃的だったから買いただけⅨ 女が嫌いなのに風俗にはまってた理由は? 回答有り難うございます。

軽蔑されるかもしれませんが、風俗通いしてたのは性欲に負けていたからです。

No.36

風俗嬢を何百人抱いたって意味ないよ
彼女達はお金の為にあなたと寝たんだから
あなたの魅力で落とした訳じゃないでしょう
それにあの子達はお金の為に演技するからね
会話も何もかもね
風俗通った男は使いものにならない
本当の女を知らないからね
だからモテないんですよ

No.37

>> 33 そのおばさんは あなたを励ましてるんだよ いいおばさんじゃないか 回答有り難うございます。

確かに悪意も無く真意はもっと積極的に!

という事だったのかもしれませんね。

ただ周り中手術をしてるオペ室の中で、医療行為では無いにしろ神経張り詰めた仕事中に元来苦手な分野に話を踏み込まれても・・・

というのはあります。

No.38

>> 33 そのおばさんは あなたを励ましてるんだよ いいおばさんじゃないか 回答有り難うございます。

確かに悪意も無く真意はもっと積極的に!

という事だったのかもしれませんね。

ただ周り中手術をしてるオペ室の中で、医療行為では無いにしろ神経張り詰めた仕事中に元来苦手な分野に話を踏み込まれても・・・

というのはあります。

まぁ男としての器が小さいと言われればそれまでですが・・・

No.39

ヤリまくらなくてもいいけど、39で素人童貞はさすがにキツいと思う。
コミュ力が疑われる。

No.40

>> 39 回答有り難うございます。

気がつけばずっと彼女無し、結果童貞でしたね。

女の人とも本当に出会いも無く、女の友達もいませんでしたから。

それに30代前半から薄毛に悩み続けて、半ば引きこもり状態でしたし。

本当にお恥ずかしいやら、情けないやらです。

No.41

ババァうざい⚡そんなヤツ無視だ無視👊
ったく他人の事はほっとけよ😒
ヤリまくらないとダメだなんて下品の極み😖同じ40代として恥ずかしいわ😢
主さんは真面目な方なんですね😄
もう少し自分に自信持ってほしいな😣
恋愛なんて出会いがなくてもその気があればできるものですよ😉
頑張って👍

No.42

気にしなくていいことに腹たてて、気にするべき自分自身にはなんだかいいかげん。
こうしたのに、あーしたのに…そればっかりじゃよくなる訳がない。

エッチどころの話じゃないよ。
かなり手前で既に躓いてる。

No.43

>> 41 ババァうざい⚡そんなヤツ無視だ無視👊 ったく他人の事はほっとけよ😒 ヤリまくらないとダメだなんて下品の極み😖同じ40代として恥ずかしいわ😢 … 回答有り難うございます。

発言の本人は悪意も無くて別の方が回答下さったように私にもっと頑張れって言いたかったのかな?

と今にすれば思います。

ただ露骨過ぎて抵抗感があったのも確かですね。

No.44

>> 42 気にしなくていいことに腹たてて、気にするべき自分自身にはなんだかいいかげん。 こうしたのに、あーしたのに…そればっかりじゃよくなる訳がない。… 回答有り難うございます。

私みっともないですね。

周りの些細な言葉にギャーギャーと。

じゃあ指摘されない為にどれだけ努力したの?と言われれば霞んでしまう。

貴方のおっしゃる通りです。

お灸をすえて下さり有り難うございました。

No.45

>> 36 風俗嬢を何百人抱いたって意味ないよ 彼女達はお金の為にあなたと寝たんだから あなたの魅力で落とした訳じゃないでしょう それにあの子達はお金の… 回答有り難うございます。

確か本当の「女」を私は知りません。

数少ない出会いも良い人止まりで終わってしまう私には「女の人」が「女」になる面があるのは何となく分かっても実体験がありません。

「女の人」とは多少関わりができるようにはなって来ていますが。

だから女の人にモテない。

だから風俗も無意味だと行かなくなりました。

ご指摘下さって有り難いのですがある程度は把握していたつもりです。

もっと強烈に把握して危機感を持たないといけないのかもしれませんが。

No.46

医療関係の職場だと女性も気の強いのが揃ってますからね
生身の〃普通の女〃と沢山話をして馴れていくのが1番かと
風俗は遊ぶもの
通い詰めて得することは何もありません
降られても良いから一般の女性を誘いましょうよ

No.47

私も医療従事者の知り合いがいますが、主さん…職場が悪いんだと思います。
看護師とか女医さんの色々な話を聞いてます。中傷に当たりそうなので詳細は書きませんが…もちろん、そうでない方もいらっしゃるとは思います。
逆に気を張るお仕事だからこそ…とは重々承知していますが。他の職業の女性は全体的にもう少しソフトな方が多いだろうと思います。少なくとも表面上は。

あと、女は群れると最悪です。比較的男性よりも群れたがる傾向にありますよね。
女性の多い職場で長年うまくやっていける男性って洗脳されちゃってて、妙に女々しくて気持ち悪いです。頼みもしない世話焼いてきたり、感情的だったり。噂好きで愚痴っぽい、クドクド話が長い。
主さんの同僚にも↑こんなオバサンナイズされちゃってる男性いませんか?若い男性なのに、何故かオバサンなの(笑)

こんな腑抜けになるくらいなら、主さんみたいな人のほうがどれだけ有り難いことか。
私、人間嫌いではないけど個人主義なんで。

No.48

男なら~とかではなく気にしない方がいいよ。自分は自分!女性でも種馬の如くヤリまくってる人たくさん居るしね。男性だから女性だからは無いよ。

No.49

>> 46 医療関係の職場だと女性も気の強いのが揃ってますからね 生身の〃普通の女〃と沢山話をして馴れていくのが1番かと 風俗は遊ぶもの 通い詰めて得す… 回答有り難うございます。

その発言の方は医師、看護師さんでは無いのですが、こんなに女の人が沢山いる職場も初めてで。

色んな場面を垣間見るのも確かですね。

No.50

>> 47 私も医療従事者の知り合いがいますが、主さん…職場が悪いんだと思います。 看護師とか女医さんの色々な話を聞いてます。中傷に当たりそうなので詳細… 回答有り難うございます。

発言の主は医師、看護師さんではありませんが・・・

色んな場面を見てしまうのは確かですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧