お見合いパーティー✨

回答6 + お礼4 HIT数 985 あ+ あ-

2010/11/07 12:03(更新日時)

お見合いパーティーに行ったことある方いますか❓💨

私は太っているのですが、そういう方も結構いますか❓
いい出会いはあらやましたか❓
雰囲気はどんな感じなのでしょうか。

良かったら教えてください🙇

No.1458991 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

2~3回行きましたがサクラみたいなのが必ず居ましたね。まあ私が行った所だけかも知れませんがね🐱⌚ばっかり見るやつとかね😢

No.2

五回行ったことあります。雰囲気は様々ですね。
職種や年収や年齢などの条件で線引きされるパーティーはフォーマルに片寄ったりします。

無条件だと、ただの飲み会に近かった気がする。

自分は男ですので、どうゆう女性が来てるかはチェックしますね、さすがに。

とはいえ、初めて会うかたしかいないので、顔、スタイル、話した感じ
この3つで選びます。

思い出したくもない女性と関係をもったこともあれば、とても素敵な女性とも出会えました。
カップル成立できずに1人トボトボ帰った日もあります。

いずれにせよ、縁は増える。減ることはない。
そんなに悪いものではないですよ。

No.3

若い頃、バイトでサクラやってました。

人数のバランスがとれないと連絡入りました。

今は知りませんが男性にもサクラが居ましたよ。

そんなふざけたパーティーがまだあるかも知れないのでご注意下さい。

No.4

お見合いパーティーの会場スタッフ(受付とか色々)してたことありますけど、男性は女性を見た目で選んで(どんなに会話弾んでも容姿の良くない人は選ばない)、女性は条件(年収とか)で選んでましたね。

No.5

>> 1 2~3回行きましたがサクラみたいなのが必ず居ましたね。まあ私が行った所だけかも知れませんがね🐱⌚ばっかり見るやつとかね😢 おはようございます😃
レスありがとうございます🙇

男性のサクラもいるのでしょうか😥
1さんは素敵な出会いはありましたか❓

No.6

>> 2 五回行ったことあります。雰囲気は様々ですね。 職種や年収や年齢などの条件で線引きされるパーティーはフォーマルに片寄ったりします。 無条件だ… おはようございます😃

行って損はないのですね😃
出会いが全く無いので、行ってみるのもいいですよね☺
いろいろ行ってみて、がんばります✨

No.7

>> 3 若い頃、バイトでサクラやってました。 人数のバランスがとれないと連絡入りました。 今は知りませんが男性にもサクラが居ましたよ。 そんな… おはようございます😃

男性のサクラもいるんですね😥
大丈夫かなぁ😠

心配になってきました😱

No.8

>> 4 お見合いパーティーの会場スタッフ(受付とか色々)してたことありますけど、男性は女性を見た目で選んで(どんなに会話弾んでも容姿の良くない人は選… おはようございます😃

やっぱり容姿が大事ですよね😠💦
私大丈夫かな⤵
心配が大きくなってきました😭

No.9

再レスで,すみません。その場しのぎの方ばっかりで出会いらしいものは,ありませんでしたね。まあサクラの関係もあったからかも知れませんがね。まあ男性のサクラも居るんじゃないですか?人数合わせで飲み食い,おごりで付いてくる輩は沢山いますからね🐱

No.10

妹の友人に、副業みたいな感じでお見合いパーティーのサクラやってた男の子いましたよ。

男女とも条件が特になく、サクッとフランクに参加できるようなパーティーで、パッと目につくイケメンはほぼサクラ…って言ってたなぁ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧