夫婦だから言った方がよい❓

回答3 + お礼3 HIT数 1957 あ+ あ-

2010/11/08 22:00(更新日時)

家庭の悩みでないかもしれませんが…

1歳5ヶ月の息子がいます☺
主人の仕事の帰りが遅く、転勤族なのでお互いの実家から離れているので頼ったりできません😔

主人は土日休みなのですが、疲れているのでできるだけく休ませようと、寝かせているのですが、私もゆっくりしたいなぁと思ったりして、寝ている姿を見るとイラッとする事があります💦

浮気してるんじゃないかとか、他にも色々悩んだりしていたら、円形脱毛症になってしまいました😠

今までも何回か結婚する前になったことがあるので、私は慣れてるのですが、主人に言うべきか悩んでます。

やっぱり言った方がいいのでしょうか❓
私は普段明るく見られるので、(主人もそんな風に見てると思います)ひかれたりしないか、心配です…

長文申し訳ないです😔

タグ

No.1460310 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

円形脱毛症になった事を言うのですか?
遠慮しないで言ったら良いと思いますよ。お大事に…。

No.2

毎日の育児、お疲れ様です🙇

私は夏に美容院に行き、円形脱毛症に2つなってる💦と言われました😱

自分で全然気付かなかったし、今までもなった事がないのでビックリ&かなりのショックでした⤵

旦那にすぐ言いましたよ💧旦那もビックリしてました😁普段から会話とかなく、心配ばかりさせられてるので、ちょっと優しくなりました🎵今はまた元に戻りましたが💦

旦那さんに言った方がいいと思いますよ😉少しは気遣ってくれるかもです😊

長くなってすみません💦💦

No.3

>> 1 円形脱毛症になった事を言うのですか? 遠慮しないで言ったら良いと思いますよ。お大事に…。 アドバイスありがとうございます🙇

円形脱毛症の事を言おうと思ってます😭

やっぱり言った方がイイですよね😥

言う事にします😼

No.4

>> 2 毎日の育児、お疲れ様です🙇 私は夏に美容院に行き、円形脱毛症に2つなってる💦と言われました😱 自分で全然気付かなかったし、今までもなった… アドバイスありがとうございます🙇

もう治られましたか❓
最初できたときはホントにビックリしますよねっ😱

私も主人に言ってみます‼
あまり心配かけたくないのですが…

ありがとうございます🙇

No.5

俺も以前は休日はダラダラさせてもらっていたけど、カミさんが疲労で倒れたことがあってね…
あの時は本気で心配しましたよ。
そこまで疲れていたなら言ってくれれば良かったのにと思いました。
あれから俺は休日にはカミさんを手伝っていますが全然苦ではないよ😃
主さんも何も言わないで悩んだりイライラしたりするより言った方がいいと思う!

No.6

>> 5 アドバイスありがとうございます🙇

そうですよね、素直に言った方がお互いの為にもなりますよねっ⤴

奥様はもう大丈夫ですか⁉
ご主人サンもムリなされないように🙆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧