元カレに嫌われた…💧

回答3 + お礼3 HIT数 967 あ+ あ-

2006/09/30 21:26(更新日時)

未練タラタラで…告白ばかりしてたら…嫌われました(ρ_;)
好きでしょうがなかったから、しつこくしすぎちゃいました⤵⤵
完璧嫌われてしまったのでもう仲良くできることは不可能だと思いますか…??

タグ

No.146088 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ぁたしもそぅだったょ…好きなんだもん、つかまぇとこぅと必死になっちゃぅょね…今ゎ連絡とりたくても我慢する時だと思ぅ!!彼ゎ主さんと連絡をとることを今望んでぃなぃと思ぅカラ、メェルとかしたらょけぃ嫌ゎれちゃぅょ!!

No.2

すごく好きなんだね😊でも彼にも十分気持ちは伝わったと思うから、今度はひいてみて様子みてみよ?また仲良くなれるかもしれないから😊

No.3

>> 1 ぁたしもそぅだったょ…好きなんだもん、つかまぇとこぅと必死になっちゃぅょね…今ゎ連絡とりたくても我慢する時だと思ぅ!!彼ゎ主さんと連絡をとる… コメントありがとうございます❇
そうですよね…相手から来ることは多分ないですがそれまで自分からはメールしないようにします。。。(ノ△T)

No.4

それは仕方無いですよ。それ程好きってことですから。うちも元彼がずっと忘れられません。しばらく様子見て引いてみてはどうでしょう?押して駄目なら引いてまましょうo(^-^)oまた仲良くなれると良いですね。

No.5

>> 2 すごく好きなんだね😊でも彼にも十分気持ちは伝わったと思うから、今度はひいてみて様子みてみよ?また仲良くなれるかもしれないから😊 コメントありがとうございます❇
諦めたくても諦められませんでした…⤵⤵
そしてしつこくしすぎて、酷いことを言われて…
今は自分の気持ちが全然理解できなくて困ってますが…連絡取らないようにします。

No.6

>> 4 それは仕方無いですよ。それ程好きってことですから。うちも元彼がずっと忘れられません。しばらく様子見て引いてみてはどうでしょう?押して駄目なら… コメントありがとうございます❇
もう戻れないって分かってるんですが…何かに期待している自分がいて…💧
しつこくしすぎた分、今は離れてみます(ρ_;)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧