何もない
生理前は気分が落ち着かなかったりイライラ、食欲の増減、乳が張るなどの症状出ますよね。
生理中も生理痛や情緒不安定などの症状。
私は生理は中1の時にきました
今まで上に書いたような症状は出た事ないです。生理痛もない。友人はイライラや食欲増進の症状があり生理は辛いから生理終わるとホッとすると言ってました。でも私は、生理前も生理中も情緒不安定や食欲など何もなく普段と変わらず過ごしてます。
私の体がおかしいのでしょうか?
No.1460887 2010/11/09 14:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
何もないのが1番いいと思いますよ。それに、世の中の女性全員が生理痛に悩んでいるわけじゃないし、食欲増進やイライラも人それぞれだと思います。ホルモンバランスの乱れでそういう症状が出るわけであって、出ないって事は、ホルモンバランスも正常ってことじゃないですか?私は、出産を経験して、生理痛があったりなかったり・・・と体質が変わりました。主さんも何かのきっかけで変わることだってあるかもしれないから、そんなに気にしなくていいと思います。無いのが1番(^^;
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧