解ってはいますが…
やっちゃいけない、聞いちゃいけないと解ってはいますが、旦那が浮気ぽいことをして、悩み、どうしても調べたいのです。どなたか携帯の暗証番号解読の仕方を教えて下さい。
もちろん、削除覚悟です。
旦那は最近、携帯のメール履歴や電話の着信履歴を削除したり、ロックかけています。
以前はそういうことは全くありませんでした。
それとなく話しても、メールしてなかいとか電話していないと返事され、一旦は、そういった気配もなくなったのですが、また、怪しくなってます。
旦那の事は愛していますし、離婚も避けたいです。
ウソをつかれているのが辛いのです
お力を下さい。
新しい回答の受付は終了しました
ちゃんと旦那さんと話した方がいいと思います。メール勝手にチェックしても、良い事なんて何もないですよ(x_x;) 何もしてないって言うなら、今すぐ 携帯見せて!って言ってみてはどうでしょうか。後々の事を考えても、勝手に携帯見るのはお勧めできません。
ありがとうございます。本当はあなたの言う通りなのです。
でも、そをなこと彼に話すと嫌われそうな気がして…
私に感心が薄れているから、そういった行動をしているのだと考え、私があがけはあがくほど、彼が離れて行く気がして…
どうしようもない段階にきているのか、それとも、まだ大丈夫なのか、こんなことで図ってもしょうがないと思っているのですが…
すみません。
誕生日や車のナンバーとかなにか心当たりはないですか?初期設定のままなら1234だと思うのですが、とりあえずいろいろ押してみては?もしauならロック解読方はないですよ 時々ロックナンバーを忘れてしまって、契約者がショップでリセットをしてもらい解除後に新しいロックナンバーを設定する事はありますが… 話し合いは難しいのでしすか?
みない方がいいです!!
知らぬが仏?だっけ?離婚を避けなたいのであれば、むやみに関わらないほうが、自分のためです。妻がでんと構えてニコニコしていれば、旦那は帰ってくるさぁ!!
私は見てしまったがために離婚までいきましたが、今はやり直しました。が、思い出すとかなりイライラします。
ありがとうございます。話会いですよね
今の私にそんな余裕がないので、うまくいくかわかりません
私の為に親身になってもらいうれしいです。
親、兄弟、友人誰にも相談出来ず苦しかったです。
少しは、前向きに考えられるよう努力します。
ありがとうございます。その方法かなり気になります。
教えてもらえないでしょうか?
きっとスレしてくださる皆さんは、私の優柔不断な性格とイマイチ気が強く持てない姿にイライラしていると思いますが、やっぱり、彼の携帯が気になります。
私も同じ事で随分悩みましたから。
真実と事実が同じでない時、かなり傷つきますよ。(^_^;)
方法を教えるのはいいのですが、多分消去されてしまう可能性が高いです。
違うサイトで教えるか、家が遠くなければ、お会いして説明した方がいいかと…。
見て主さんはどうする覚悟なの?離婚はしたくない、でも嘘は嫌って勝手に見て最悪だったらどうするの?それでも黙って普通に生活出来る人ではないでしょう?いわゆる黙認出来る人はまずそんな事しないんだよ。上手く自分に戻る様に旦那をコントロールするの。信頼も必要なんだよ!信頼なく疑い毎日を送ったらお互い辛い。それに重い。離婚出来ないなら見ない方がいいじゃん。そんな主さんのやり方が旦那さんの浮気に走るきっかけに繋がるよ。浮気もした方が確かに悪いけどする理由は妻に必ずあるからね。そこも冷静に考えて欲しい。
我が家も同じでした…私が今回した方法…携帯の事をしつこく言い、旦那がキレて…結局自分で折ってしまいました。家庭内ギクシャクしますが、なかなかスッキリですよ。携帯、買い替え(私名義にして)…番号変えさせこっそり通話記録も手配済み。これで終わるか分かりませんが…データ全て消えたし今んとこ大丈夫かなって~。
私も15番さんに同感なんですよ。
ただうちの主人は遊びがひどいですから、出会いサイト位の遊びならいいんですが、外で子供作っちゃうし、だから私の秘密の方法で事前に女と会う日に会いに行けない用事などを作ってます。
勝手に携帯見たと言われたら、あら妻が管理しないと後で揉めるからね!って言ってやりました。事実を知って逆上するなら悔しいだろうけど知らない方がいいですよ。
うちも 前に「携帯」の事で モメて主人が キレて携帯を折りました。離婚したくないなら やはり見ないで いるのが一番です。私も主さんと同じ考えでしたが やはり離婚したくないから 喧嘩の元やイライラや不安の原因になる 携帯は絶対見ません。もし見てしまって 浮気が発覚しても旦那と別れたくないし 発見した浮気の事を言わなかったら イライラの日々だろうし…見ないで 居心地の良い家庭作りを頑張ってます
浮気はする方が悪いにきまってます。私は携帯ロックを自力で解除してメールをチェックしました。案の定、中身は最悪のモノでしたが見たことに後悔はしていないし、モヤモヤがスッキリして良かったです。離婚まではしませんが、気持ちは冷めますよ~(-_-#)覚悟があるならどーぞ!頑張って4桁入力してみたら?
私はアドレス帳の怪しい番号に自分の携帯から非通知でかけて「女」って確認しといて。
チビが旦那の携帯いじってかけたって事にして「さっきチビが携帯かけちゃったみたいなんだけど、女でたよ?誰?」って聞きました。
そっからはシラを切る旦那にすべて知ってることをぶちまけ、旦那の目の前で女に電話しました。後日、また女から着信あって指摘したら キレて携帯折って終了☆私名義で携帯買って アドレスは私の名前とチビの名前を入れて 携帯ロック禁止と いつでもチェックするからと脅してます(笑)かなり もめますが、尋常じゃない私のキレ方や、私の旦那に対する気持ち、どれだけ不安や迷惑をかけたかなどがわかったと 今では家族を大切にしてくれてます(^^)
旦那さんは車移動ですか?
もし車なら普段の通勤距離の往復何㎞か控えてチェックしてください。
浮気相手を乗せてたら走行距離がかわるでしょうし会社の用事ならそんな遠くにいかないと思います。
もう一つは指輪かピアスもしくは友人に髪の毛もらってご主人のかばんにいれといてみてください。
それで渡す時にわざとひっくり返すなどして見つけたらといただしてみたらわかると思いますよ
人は嘘をつく時に無意識に右上みるそうですから尻尾は掴めます
1です。
実は 私も昔、旦那のメールを勝手に見たことがあります。で、旦那に問いただしましたが、最後には問題がすり替わってしまい、「携帯を 見るなんてプライバシー侵害だ」と逆ギレされ、こっちも見た手前 強く言えなくなってしまいました。
テレビで 「彼氏の携帯をみるか?」みたいなのがあると、今でもこっちを見て無言で責めてきます。
主さんも 携帯勝手に見るのはやめたほうがいいですよ。
通話記録のことをいったのは、auなら夫婦一括で請求書を送ってもらえるので、通話記録も夫婦なら暗証番号はいらないのかな?って思ったんです。もちろん旦那のだけじゃなく自分のももらっておけば、理由はいくらでもいえるかなって。
安直な考えですみませんでした。
うちのように 結果的に こっちが悪者になって謝ることにもなりうる事を認識しておいて下さい。
無言の責めはつらいです。
ネットで調べたら出てきますが、探偵会社で携帯の暗証番号解読機を貸し出ししてるところがあります。
1泊7千円くらいですのでお手頃ですよ。
検索の時に“暗証番号解読機”とかいったワードを入れたら見付かると思います。
皆安易に見る事や証拠を掴む事を書いてるけど、問題は見た後はどうすんだって事だよ。主さんは離婚したくないと考えてるんだから勧めない事を願わねば。見てもいい事ないのは皆経験あるから解ってるしその後の苦しみも解るんだから。旦那を疑って暮らして何が楽しいのか少なくとも夫婦の傷にはなるのは確実だよ。解らないふりをしながら自分に戻る努力をする事で解決するのが利口だと思う。要は旦那を信じてないんじゃなくて自分を信じてないんだよ。自分に自信ある人はこんな事しないからね。
一括ですみませんが、意見ありがとうございます。
本当に離婚したくなかったり、家庭円満に過ごすには、解らないふりをするのが一番なんですよね。
自分に自信が持てて無いのも一理あると思います。
皆さんは、こんなときどのようにして強くなりましたか?
どのようにして自分に自信をつけましたか?
浮気相手をはね退ける魅力をどの様につけてきましたか?
最初、スレしたときは、夜中で旦那も帰ってきてなかったので、ちょっとブルーな気持ちでした。朝になり、皆さんのもっともな意見を読むと、このままではいけない、なんとか前向きに考えねばと思う様になりました。
でも、少し怒りもあります。上手くお灸すえるみたいなことってあるのですかね?
本当に気持ちわかります。私は見てしまったために1年間辛い日々を送り続けています。辞める!という主人と信じると言うわたし…でも、一度携帯見ると見なくてはいられなくなり、結果信頼関係ヅタヅタになりますよ。本当に辛いから見ないほうがいい!
自分に自信をつけるとは自分磨きをする事です。いつも旦那さんに頼っていては旦那は疲れてしまいます。知らないふりして引いて見るのです。駆け引きをする事も必要。心配ない妻だから浮気するの。それに隠してるうちは妻を愛してる証拠だよ。開き直ったらおしまいだけど、ちょいちょいチクチク嫌味にならない程度のお仕置きは必要だぞ~!
ずっと心配しながら読んでいました。主さんが前向きな気持になってくれて良かった😃
絶対見ちゃ駄目です。今なら修復出来る事も見る事によって離婚してしまうかもしれないし、ご主人にも嫌われてそれこそ浮気相手に走ってしまうかもです😣
浮気は誰でもするんだし必死で隠してるって事は妻に愛があるんだって自信持って下さい😃
おいしい料理作りや掃除の行き届いた家作り頑張ってみるとか、奮発して買物して綺麗にして出掛けてみるとか…笑顔でおかえり❤とか…夜も一生懸命頑張るとか…
かと思えば急にポロポロ泣き出して、ごめんね、すぐになおるから😭とか…
言葉では責めず、妻が努力しながら苦しんでるんだなぁって思わせる❗
そんな妻なら心も体も戻って来るんじゃないかな~
長文失礼しました🙇
私も 最近旦那の携帯勝手に見ました!明らかに行動が怪しかったから💧案の定、女とメールし会ったりしてました 喧嘩になり 勝手見たことを責められました でも明らかに旦那のほうが悪いことしてるのにね💦でもあたしは見たことに後悔はしませんでした そこで突き止めなかったらもっと深みにはまってたはずだから😭 男って というか うちの旦那はバレなきゃいいやみたいな感じなのかもしれないしね😭いまは一応 真面目?にやってます💦 行動が怪しくないから 携帯チェックはしないほうがいいかもね😃メル友くらいならすぐあきると思うよ 浮気してたら妻の勘で分かるはずだよ😃
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧