良いアドバイスお願いします
付き合って1年の彼が転勤になり悩んだ結果、安定して役職にも付いていた会社を辞めお互いの両親に挨拶もして転勤先で同棲を始めましたが…3ヶ月も立たない間に彼が同じ会社の人と浮気してるのを知ってしまい…もう仕事以外で関わらないし付き合ってた訳ではないからと土下座して謝ってくれましたが、その後も嘘だなって思う事やコソコソ誰かにメールしています。Hも浮気前は求めてきたのに今ではこちらから行動しないと何もしてこないし最中もマグロ状態で
テレビや街を歩いても目に入った女性の話ばかり聞かされ私には風俗で働いた事ある?とかSMクラブ似合いそうなど言われ…そんな扱いを受けてるせいか、最近自分に自信もなくなってきてしまい、誰にも相談できずストレスから不眠症になり睡眠薬を常用しています。
あんなに悩んで自分の気持ちを優先して付いてきたのは間違いだったのでしょうか…
新しい回答の受付は終了しました
身体大丈夫ですか?そんなんじゃ、ゆっくり休めないよね…。
冷静になるためにも少し彼から離れた方がいいかもしれないですね。
体調を崩しはじめてるから、実家に帰るなりして休んだ方がいいと思う。
彼とのことは気持ちが回復してから考えてもいいと思います。まずは、お体お大事にしてください。
もうその主さんの歳を 考えたら 結婚して落ち着かなければ ならない時期ですよね?
それにも関わらず その彼が浮気に走り 一件落着したかと思えば 今もまたコソコソ と怪しい行動、Hはまぐろ、 挙げ句の果ては『SM似合いそう』だのなんだの~😩⤵⤵
結婚どころか 付き合うんだって無理があるような……😩💦
きっと彼は 今も黒でしょうねぇ💦💦
これからも ずっと変わる事はない🙅と 思いますよ⤵⤵
それでも
主さんがイイと思うんであれば仕方ないけど
どっちにしても先が見えてる と思いませんか~❓❓
大事な仕事まで辞めたのに、なぜ結婚ではなくて同棲だったんですか?
信頼出来ないそんな男にいつまでもしがみつかず、こちらからポイして捨ててやればいいです。
本当に主と縁のある男性とはまた巡り会えますよ坥。ただ仕事を辞めてしまったことは悔しいです。仕事があれば乗り越えられることってありますからね。
今さらだけど、本当に結婚する気がある男なら婚約→結婚準備を兼ねた遠距離恋愛→入籍→退職を提案するはずです。
単に転勤先で寂しいからあなたを誘っただけでしょう。そしたら意外と充実しちゃった、みたいな感じですね。
役職ある仕事まで捨てて
彼に付いて行ったのに…
って、感じた時点で
どうなんだろ?
彼は付いて来て欲しいと
望んでいたのかな?
付いて行ったのが明らかに主さんの意志なら彼に責任はないと思います。
結婚してる訳じゃないのだし、恋愛は自由なのだし、誰が誰を好きになっても
責められるものではありませんよ。
婚約してるなら別ですが。シンプルに考えると
浮気されて別れるか、続けるしかない訳で、
役職まで捨てて付いて行ったという前置きは、単に
主さんの選択ミスだった訳です。
そうですね…仕事を辞めてしまった事をとても後悔し、それを彼のせいにしている自分が居て…自分自身が決めた事なのにね。
結婚しなかったのは彼がバツイチで最後はお互いの親を巻き込んだ大戦争になったらしく彼も彼の両親も結婚にすごく慎重になっていた為。でも今考えると責任のない同棲がしてみたかっただけかも知れませんね。
初めて誰かに相談できて何か涙が出てきました…皆さま本当にありがとうございます。
離婚理由はお互いの金銭感覚の違いだったみたいです。付き合って半年のスピ婚で…だから次は一緒に住まないと分からないと言われ…今でも何かにつけ元奥さんはこうだったと悪くいいます。
よっぽど心に傷を負ったんでしょうね~ただそれを聞かされる方はとてもイヤな気持ちになりますが…
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 313HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 257HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 277HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 198HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧