いらない犬
姑が子犬を持ってきました
2ヵ月前にお友達の家で生まれたんだそうです
雑種で中型~大型になりそうです
うちの娘が姑の家に泊まった時に「犬が欲しい」と言っていたらしく…
でも私は臨月の妊婦
今から犬を飼うなんて無理です
結局世話するのは私だし、スキでもない犬にお金かけるくらいなら娘や産まれてくる赤ちゃんにかけたいのが本音
当の娘も「大きいね…」と引き気味です
「いらない」「勝手に持って来られても困ります」と返そうとしましたが「うちに入れられないからとりあえず預かっておいて」と置いていかれました
ケージもなければエサもトイレシートもない状態…
本当に迷惑でしかないです
多分姑は引き取りに来ないです
私が里親を探すべきでしょうか…
イライラしているため、乱文ですみません
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんお疲れ様です。
イライラしすぎるとお腹が痛くなりますから、あまり気に病まないでくださいね里親探しも旦那さんにさせたら?
自分の母親なのに主さんにいろいろ言わせるなんて、旦那さんヒドイなぁ…。
主さん ありがとう。
主さんが妊婦であるのにあちこち動くのは想像以上に大変だと思いますが、子犬の里親探しをありがとうございます。可愛がってくれる人が早く見つかるといいですね。
主さんの家族、子犬が幸せに穏やかに暮らせる日が来ますように‥。
主さんの本意ではないのに 命を大切にしてくれ 子犬の事を気遣ってストーブの前で寝かせてくれているなんて。
主さんは しっかりとされたステキなお母さんだと思います。
主さん ありがとう。
主さんが妊婦であるのにあちこち動くのは想像以上に大変だと思いますが、子犬の里親探しをありがとうございます。可愛がってくれる人が早く見つかるといいですね。
主さんの家族、子犬が幸せに穏やかに暮らせる日が来ますように‥。
主さんの本意ではないのに 命を大切にしてくれ 子犬の事を気遣ってストーブの前で寝かせてくれているなんて。
主さんは しっかりとされたステキなお母さんだと思います。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧