auオークションの名前💕
オークションのニックネームは退会したら変えられますか❓
引き取り拒否されたので悪い評価付けた人がいるんですが、嫌がらせみたいに値段をつり上げたり私が入札した商品に入札してきて買えずに困ってます😭
新しい回答の受付は終了しました
モバオクで無料の時代に登録しその後退会しました。
その間、機種変更したのですがまた利用したくて登録しようとしました。「この携帯は退会済みです。過去の取引状況を見て再入会を検討させて頂く」と出ました。
スムーズに再入会希望でしたら新しく携帯を新規で買い替えるのがイイかもしれません。°・(>_<)・°。
なんでブラックリストに入れないんですか?入れれば吊り上げ的な妨害入札も質問も出来ないから防げますよ!
しかも何で主サンが入札してる商品までつきとめられるんですか??
そこは謎です(・_・)エッ......?
自分の出品物以外は効果ないです(>_<)
ほしい物が一緒とか困ったもんですね…
入札してる物までつきとめるとか気持ち悪すぎですよ~1日中検索してるんですかね?
ケータイ変えて再登録が1番良さそうですが、そうゆう人はまたきっと同じ県.自己紹の書き方.出品物で主サンだとつきとめますよ💦
オーク専用掲示板に偽ブランド出品者として載せられてる人とか何回強制退会になってケータイ変えても掲示板住人につきとめられて復活したよ!と載せられてます
もしそうなった時は出品者が許す限りギリギリ入札したらどうですか?? スナイプお断りって一応書いているだけで評価悪くない限りOKな人多いですよ😃
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧