旦那さんが女友だちにメールしてるのって得ますか?
浮気とかでは、無く旦那が女性とメールのやり取りをしてます
A先輩(男性44歳)とB後輩(男性34歳)と
あとC元同僚後輩(女性23歳)
『今度、四人で飲みに行くから』と言われました
A先輩とB後輩とは、お互いの結婚式で出席してるので面識は有ります
C後輩は今年結婚⛪新婦側で三人とも式に出席しました
C後輩(女友だち)とメールのやり取りをしている旦那が嫌です
旦那も『やましい事は無いから携帯見てもいいよ』と言っているので時々見てもいます
A先輩とB後輩の受信メールと送信メールも見ました
今度、四人で飲みに行くことも書いて有りました!
でも何かが不安で仕方ないです😠自分には異性の友達が居たことが無いのでそう言うのが理解出来ません
旦那が他の女性とメールのやり取りしてるのって許せますか?
新しい回答の受付は終了しました
メールぐらいならいいんじゃないですか?というのゎ私も彼氏がいるけど、他の男友達ともしてるからですけどね(笑)以前彼氏に束縛され、メールもだめってうぜぇっていいましたもん。メールもだめなんじゃ信用ねーのかなって思いますから
うーん、オープンにしてるなら気にしなくてもいいのかも。
隠れてコソコソする旦那様もいるし。それだと、疑いたくなるけどね。
ロックもかけず、携帯もその辺に放置とかなら、ただの友達だと思います。
怪しくなれば必ず変な動きがあるもんです!
そうなれば、主さんも気付きますよ。
許せませんね…。
いや、私は基本的には旦那次第だし許すけど、ちょこちょこ嫉妬じみた発言はするでしょうね。
不愉快である事は伝えます。もしも、の事を考えて、身綺麗にするかも知れません(笑)。
焦って控えてくれたら良し、控えてくれなかったら無かったで、徐々に対処を考えます…
えぇ、私は心が狭いです。ですが、嫉妬も愛です。
わかります昉
うちも同じ淏 会社に女性社員が3人ぐらいしかいなく、そのうち1人は19歳の若い子瀅 周りは既婚者が多いものの、20~40歳の男性ばかり。そりゃ、かわいくなるでしょうな…と淏 メールも、かわいい絵文字つきで送ってきてますね。黙って私は見ちゃったんですけど、後日 見たら削除されてました淏
会社の人と飲みに行くね俉と聞いており、てっきり男だけだと思い込んでいたら、女性がいたし淏(19歳の子じゃないですよ)
まぁ、許容範囲はみなさんバラバラですからね湜
でも私も、あまりいい気持ちはしないです昉
皮肉の1つは返すかな坥
「いいな~若い子といれて。私も若い子と話したいなぁ坥」みたいな。リアクション面白いですよⅨ
全く問題なし。
メールの相手が異性になるだけで離婚すら頭をよぎる方がいらっしゃることが驚きです。
旦那は元の職場は女性ばかりだったし、通っていた職業訓練校も女性が多かったから、異性のメルアドはたくさん入ってます。
👨『若い子は打つのが早っ💦』
👩『どんだけ若いの?自分が遅いんちゃう?』
👨『いやいやハタチの子やで💧』
👩『マジで?そりゃ早いて。…いいなぁ私も若い子とメールしたいわ~』
こんな会話してますよ。
そりゃ二人っきりでこっそり会う約束してるとかなら嫌ですが、ちゃんと言ってくれたら二人で食事行っても別にいいし、まして飲み会だったら『楽しんで来てね~👋』って感じです。
旦那も同じタイプなんで、揉めたことないです。
友達、知人、会社の人が異性ってだけなんだけどなあ😥
こればかりは、カップルの互いの価値観が合わないなら、話し合って上手く折り合いつけるしかないですね。
他の女性の種類によるけど…
主さんの話を聞く限りだと旦那様の場合は問題ないと思います。
結婚式にも来てくれて…
飲み会も二人きりでもないし…主さんへの心遣いもできてると思います。
小さい嫉妬はかわいいけど…
それ以上は考えましょう。
他の人からきた✉も主さんに見せたのでしょ…?
旦那様にそこまでさせたのだから。
身の潔白を証明する為とは言え…了解もなく他人からきた✉を妻に見せるって…私個人はそういうことのできる人は人間的に好きではないですけど💧
でも、私も面識があり、常識的な大人だと確認した人=結婚式に来てくれた人や年賀状をきちんと交換してる人は「元気にしてますか?」✉などはしてますよ。完璧白の女性です。後の面識なし、常識なしは論外!全く✉する必要性を感じないから止めてもらってます。
私は平気です😃人の携帯に興味がないのでみたこともありません。
本人が言うには同期の女性や職場のスポーツサークルの同僚や幼なじみの女友達と✉してるみたいです。皆さん私達の結婚式に出席してくれたり私や子どもとも面識があります。サークルの試合は子連れで応援に行き子ども達を遊ばせてます。幼なじみの女性とは主人抜きで遊ぶ仲です⤴
私自身職場の男性同僚と✉することもありますが(急な休みのフォロー依頼や連絡事項、お礼の✉ぐらいですが)主人も何も言いません。職種にもよりますが仕事をしてれば多少のやりとりがあるのは当たり前だと思います。
ただパートナーに浮気や浮気未遂をされた人が不安になったり止めてほしいと言うのは当然だと思います。
皆さんありがとうございます🙇
二年前に私が妊娠中に旦那の受信メールを見たら
その女性から『今日から彼氏と同棲します…さっき2人でお風呂入ったよ❤❤❤❤❤❤❤』
などと内容のメールが
わざわざ2人でお風呂に入ったと報告してくる女性が気持ち悪くて仕方ないです!
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧