苦しい夢ばかり見る…😔
最近、苦しい夢ばかり見ます😔例えば、私のパート先のスーパーに酔っ払ったおじさんが入って来て、包丁持ち出して追いかけられるとか…2歳の娘が熱い油に手を突っ込みそうになるとか…、夢でも現実でも金縛りに遭うとか💦毎日のように、ふっと目が覚めるとこんな夢ばかりです😣何か異変が起きる前触れかと思ってしまいます💦旦那に言ったら、疲れてるからじゃない❓と言われました⤵こんな経験ある方ご意見下さい🙇
新しい回答の受付は終了しました
夢って…なんなんでしょうね⤵😠私は、口の中がゴロゴロすると思って、ペッとしたら歯が全て抜けていたりとかする夢をよく見ます😱あと、かなり印象的だったのが、(夢の中のあたしは上空からの景色?でした)はじめ湖に小さな船が浮かんでいて、その船には女の子が乗っていたのですが、次の瞬間、湖は真っ赤な血のような色で、小さな船を見ると、首がコロンッっと横に転がっていて、ビックリして目を見開くと、女の子がお菊人形みたいな人形だったり😠←この情景の前には自分の父親の小さい頃が夢に出てました。
他にもいっぱい変な怖い夢見ます⤵やっぱり病んでるんですかね?
相談の答えになってなくてすみません💦
私は、失恋した相手とその彼女がラブラブしてる夢を3日連続で見ました。
2日目はショックでずっと泣いてしまいました・・・
異変の前触れではなく、自分の中にある深層心理の表れなんですよね。
私の場合は寂しさと悔しさ、主さんの場合は不安と恐れ?
何かストレスの原因になることがあるんじゃないでしょうか。
疲れやストレスが貯まってるのじゃないですか?自分は人をかばって刺されたり、狙撃されたり、追いかけられるだけ追いかけられ射殺とか、身代わりで殺されるなど必ず死ぬ夢を見ますし金縛りにもあうため、心療内科で診察受けたら、過剰ストレスや疲労によるものとのことでした。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧