三人目のお腹

回答4 + お礼4 HIT数 3157 あ+ あ-

2010/12/07 12:18(更新日時)

三人目妊娠中で今10週目 です。
つわりがひどく、体重は四キロくらい減ったんですが、お腹は少しポコっと出てきました。まだ三ヶ月でお腹が出てくるなんて早いような気がするんですが、普通ですか❓一人目より、二人目、三人目だとお腹が膨らむのが早いとかありますか❓❓
二人目を産んだのは数年前なので、もう忘れてしまいました💧

No.1479939 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

現在4人目臨月です😃
10週ではまだ出てなかったです

3人目を産んだのは4年前なので忘れちゃいましたが…今回は体重増加をセーブしたからか、6ヶ月まで妊娠前のジーンズが履けてました
臨月の今もレギンスやストッキングはマタニティ用ですがワンピは普通のLサイズを着てます

産む度にお腹が早く膨らむということはなさそうですよ🍀

No.2

体重が減っちゃったから余計お腹が目立っちゃうとか?

No.3

>> 1 現在4人目臨月です😃 10週ではまだ出てなかったです 3人目を産んだのは4年前なので忘れちゃいましたが…今回は体重増加をセーブしたからか、… レスありがとうございます😃何人目だからっていうのは関係なさそうですね❗1番さんは臨月なんですね😃元気な赤ちゃん産んで下さいネ✨

No.4

>> 2 体重が減っちゃったから余計お腹が目立っちゃうとか? レスありがとうございます😃
便秘なのでそのせいもあるのかなぁ⁉
普段はあまり出てる感じしないんですが、お風呂の時だけ、すごく気になります。

No.5

私も三人産んだけどその時期ぐらいにお腹が出てたよ😊ポコっと😊

No.6

私は2人目妊娠中ですが、1人目よりもお腹が出るのは早かったです💦

あっという間にジーンズもキツくなり、現在23週ですが1人目の時より明らかに出ています💧

お腹の皮が伸びてる分、大きくなりやすいと聞いたことがあります☝

お腹が大きくなってくるのって幸せに感じますよね⤴⤴

No.7

>> 5 私も三人産んだけどその時期ぐらいにお腹が出てたよ😊ポコっと😊 レスありがとうございます😃
ほんとですか😃よかったです-✨ただの肉かとガッカリしてたので⤵

No.8

>> 6 私は2人目妊娠中ですが、1人目よりもお腹が出るのは早かったです💦 あっという間にジーンズもキツくなり、現在23週ですが1人目の時より明らか… レスありがとうございます😃
はい、お腹が膨らんでくると、妊娠してるんだ-って実感しますよね☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧