お見合いパーティー

回答4 + お礼2 HIT数 1298 あ+ あ-

2010/12/09 15:14(更新日時)

お見合いパーティーのエクシオにひとりで参加しようか迷っています💦
行かれた方いたらどんな感じか教えていただけますか😄⁉ひとりでも大丈夫ですか⁉

No.1481106 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私、何度か参加しました。女性は綺麗な人が多いですが、男性は⤵⤵⤵

1人で来てる人もいますよ

No.2

1番さんありがとうございます⤴男性はいまいちの方が多いんですか😣⁉タイプ的に言うとオタクっぽい感じですか⁉

No.3

男性はスーツが多くて顔が普通以外なので、オタクというより地味で冴えない感じに見えます。女性は髪型化粧服装を盛れるので会場が暗めということもあり、パッと見キレイに見えます。

1対1の着席タイプなら1人参加とかは特に気にしなくて大丈夫です。

No.4

エクシオはわからないけど私が行ったパーティーは30代の人が一人か二人。40代ばかりでメタボなおじさんとか正直萎えた🌀でもさすがに年収だけは良かったです。お金払ってもこういう相手しかいないのかと凹んでから私は行ってませんが、主さんが割り切れるなら行ってみる価値あるかもね。

No.5

エクシオはやめたほうがいい…最悪だし詐偽だぁエクシオは渹

No.6

皆さんレスありがとうございます⤴⤴⤴詐欺とかあるんですね😣やっぱりそういうのに来られる方はそういう感じなんですね😫

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧