スマートフォン

回答1 + お礼1 HIT数 4294 あ+ あ-

2010/12/09 22:20(更新日時)

今、スマートフォンの購入を考えていて自分のキャリアはDOCOMOです。

そこで今、自分が興味をそそられているのはGALAXY‐Sか今度、発売予定のレグザフォンで、どちらにしようか悩み中です。

とりあえずですが、両方とも予約中です。どちらの商品が来ても購入可能な状態になってます。もちろんキャンセルもできます。

どちらの商品も一長一短ありますから、決めかねますね😅

電話以外に使用目的としてはインターネットの閲覧とたまにのゲーム、後は流行物の先取りって感じです❗

どんな情報でもよいので、GALAXYの使用者の方、レグザに興味ありの方、是非とも情報を下さいm(__)m

No.1481473 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんは初スマートフォンみたいですね。

注意点としては、i-modeサイトやお財布携帯への依存性が高い場合には、従来のガラケーとの二台持ちをオススメします。

最新の売上ランキングは①au/IS03②SoftBank/iPhone4/③docomo/GalaxySになります。

GalaxySは画面の精細度/音質/お財布ケータイ/ワンセグ/カメラ画質/質感等が気に入らないので興味が有りません。

因みに私は全キャリアのスマートフォンをWi-Fi子機として合計月額8,000円以下にて使用してます。

No.2

お返事ありがとうございます!遅くなりました。
いろいろ参考にさせて頂きます。GALAXYの方は来年、2.2から2.3にアップするという情報を会社のGALAXYを持っている人から教えてもらいました。
またまた悩みどころです。ありがとうございましたm(__)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧