🚨IS03でネットショッピング可能❓

回答1 + お礼1 HIT数 1075 あ+ あ-

2010/12/10 21:46(更新日時)

閲覧ありがとうございます🌟🙇

最近発売された、auのIS03が気になっています😃💮
Webが使えないと聞きましたが、例えば楽天市場やYahoo!オークションも全く使えなくなるのでしょうか💦
私はアプリ自体には特に興味がないのですが、今の携帯がかなり使いづらく機種変しようと思っているのですが、ショップに行った際にとても人気があるスマートフォンに惹かれました✨👀

色々な意見があると思いますが、お勧めなアプリがあれば教えて下さい😃
あと、私はネットショッピングが趣味なのですがやっぱりスマートフォンでの通販は出来ないのでしょうか❓❓👀💧
スマートフォンとはPCともまた全然違う機能でしょうか❓👀💧

現在使用中の方、知り合いが使用されている方どうぞ教えて下さい🙇🌟

No.1482223 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

◎楽天市場/Amazon.com等のネットショッピングは出来ます。

◎ヤフオク/モバオクも出来ます。

◎このサイトも💻と同じに観れますし、投稿も出来ます。

◎お財布📱(🚃は来年)/ワンセグ/LISMO/ナビウォーク/助手席ナビ/EZweb📧/CDから着うた登録等もOKです。

◎アプリはYouTubeはHDで全画面表示・録画可能/通話録音/家計簿/GoogleMap・ナビ/ネットラジオ/🎹や🎸練習…10万件以上からDL出来ます。(無料が多数)

◎一言で表すと電話付モバイル💻なのでスイスイ💻が使えないと脱落する。

◎注意点はバッテリーの持ちが悪い。タッチパネルへの慣れ。アプリの使い方は自己習得。日本一売れてるので納期が遅い。

No.2

>> 1 とても詳しい情報、ご親切にありがとうございます🙇‼
現在使用中ですか❓😃

携帯の手軽さは慣れていますがスマートフォンはタッチパネルだから最初は苦戦しそうですね😃💦
でもたくさんアプリがあるので何か楽しそうですね😃💡
やっぱり予約します😊✨
ありがとうございました🙇✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題