中だけ不感症は有り得ますか…?
とても恥ずかしくて友達にも言えず、こちらに相談する事に致しました
私は初体験が36歳です
色々あって男性や恋愛を遠ざけてきましたが、去年ご縁あって初めてお付き合いを始めました。彼には正直に告白し、優しく受け入れて貰いました
お付き合いから三ヶ月目、お互いに信頼や安心を築けたねと話し合い、初めてのラブホテル&Hデビューへ…
前戯までは彼が驚くほど敏感に反応して何度も達しましたが、いざメインの行為となると不安や痛みで震えてしまい、そんな状態が二ヶ月続きました
三ヶ月経ってやっと受け入れられるようになりましたが、彼があらゆる工夫で試してくれたこの半年間、中が気持ち良くなる気配は一向になく、ただ異物感しかありません
申し訳なくてお口での愛情表現はサイトで調べたりアダルト動画を観て勉強したり、彼に尋ねたりと頑張って、今ではとても喜んでもらえるようになりました
ですが、肝心のメインの行為で毎回彼に気を遣わせてしまっているのが悲しいです
女性の体に詳しい方、又は専門家の方、中だけ不感症は有り得るのかどうぞ教えて下さい
宜しくお願いしますm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
セックスのメインは挿入って誰が決めたんですか?私も中はあんまり感じないので自分的にはクリでイくのがメインです(身体的な気持ちよさの)。挿入は気持ち良さそうな彼を見て私も幸せを感じる精神的な気持ちよさのメインです。
人それぞれなんだからいいんじゃないんですか?
女性のクリはいわゆる男性のペニスにあたるんですよ。だからクリの方が感じやすいのは当たり前で、医学的には膣に性感帯は確認されていません。
なので、膣で感じる人は、彼のように女性は全員必ず膣でイくものだと素直に思い込んでる人なんだと私は思ってます。
つまり女性が気持ちよさを感じるのは、精神的なものの影響をかなり受けるんですよ。男みたいにわかりやすく固くなったり🍌何か出したり💦しないから。
だから主さんが変に負い目を感じたり、彼氏がプレッシャーを与えたりしたら余計気持ちよくならないと思います。
ケイコさんに同意。
私は経験人数も、けっこうあり自分の体は知り尽くしています。
まず医学的な話をしますね。
男性が快楽を感じるペニス的なモノは、あなたにもついています。
人間は母親の体内に宿った時、性別はありません。
男と女の違い…
性器が作られる時、
体外に作られるか、否かです。
女性はペ二スという形に作られず、クリトリスになります。
そして、ペニスを挿入して膣が感じて気持ち良いと、感じる女性の多くは勘違いをしています。
実はペニスがクリトリスを擦っているからなんです。
つまり、性感態は膣ではなく、クリトリスです。
よって、彼氏さんには穴を攻めるよりクリを攻めてもらいましょう!
大丈夫です。
貴女も感じる事ができます。
彼氏さんにテクニックがあればの話ですが…💧
一括のお礼になってすみません
実は今日私の誕生日なので会う予定だったのですが、気持ちが浮かなくて断りの電話を入れようとしたところ、最寄りの駅までもう来ていると連絡があり、仕方なく向かいました
いつものように車に乗って、いつもの道を走る間、よく喋る彼が黙っているのでどうしたのだろうと様子を伺っていましたら、いきなり停車して「結婚して下さい」と言われました
驚くのを通り越えると人間は妙に冷静になるんですね…
私は素直に今の気持ち、コンプレックスや歳の差の問題(彼は8歳年下です)を話しました
彼は私がそこまで悩んでいたとは知らなかった、申し訳ないと何回も頭を下げてくれましたが、もしここに書き込んだ『中だけ不感症体質』があるとのレスがあったら今日お別れしようと、彼の隣で思い切ってサイトを開きました
皆さん、本当に有り難うございます
私の無知と未熟さ故、大切な人を傷つけて失うところでした。これからは性急で浅はかな行動をとらないよう、様々な知識を身につけていきます
今彼もこれを読んでいます
他にも色々問題はありますが、彼からのプロポーズを受けようと思います
本当に
有り難うございました
m(_ _)m
そもそも 膣の中は敏感な部分じゃありません。
出産にも堪えられるように出来ているのですから、仮に敏感な部分だとしたら大変なことです。
挿入自体で感じない・イカない女性は沢山いますので問題ないですよ!
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 328HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 304HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 225HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 187HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 165HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…9レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧