死にたい
自殺を考えています。死ぬ勇気がなく毎日淡々と生きています。
私の事を書きます。
父親からのセクハラ、男性からのストーカー、セクハラ、そこから男性依存、性依存、リスカ、鬱病。
今まで男性にされた嫌な記憶が甦り、鬱病、仕事にいけなくなる。
私は性同一性障害、バイセクシャル、体は女、心は両性です。
心の中には男と女がいて、女と接する時は自分が男になる、男と接する時は自分が女になる、その方が相手との相性が良いからです。基本的に自分の人格はありません。その毎日に疲れる。自分が誰なのか分からなくなる。
依存性人格障害で男に依存しなければ生きていけない。
一人だと不安になる。寂しくて性依存、複数の関係をもつ。それなのに鬱の時は誰にも会いたくない毎日死にたい死にたいと考えて、イライラして物を壊す。
毎日泣く。情緒不安定です。
早く死にたいです。外に出ると不安で死にたくなります。
助けて下さい。私はどうしたら良いですか。とても苦しいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
君の苦しみやツラさを、直接一緒に持ってあげることはできないけど、何か、重さを軽くできたらな、と思う。
君がどんな症状であっても、こうして悩んで、助けを求めてること、大事だと思うよ。
この場以外で、相談をできる場所や人はいる?
死にたい…と思っていても今も生きてますよね。
主の中で生きようとする本能があるからです。
その本能に逆らわず、もう少し生きて未来の自分と出会いましょうよ!
過去を消去する事が出来ないなら、嫌な過去を未来の自分で上書きしてしまいましょう😄
こんにちは。
とても苦しいんですね。
主さんが背負っているものは僕には計りしれないですが、主さんは最善を尽くして来たんだと思います。主さんの全ての行為は主さんの優しさの顕れだと思いました。主さんはお父さんを愛してるんですね。お母さんを愛してるんですね。主さんはとても愛が深い方なんだと思います。
解ります おんなじ思いです セクハラされて♂をそういう目でしか見れないようになりました でも皆が皆そういう人では無いですよ 本当に好きになってくれる人が現れたらいいですね 自分を大事にして下さい
私も心が男と女をさまよいます。
死にたいと考えました。
天秤がどちらかに偏る恐怖、グレーの心、
自分が何者かがわからない。
外見を破れないからリスカに陥りました。
でも、今、生きているのは人に助けてもらい、誰かに生かされていると思いました。
主さんとは状況は違いますが、心情は近いものを読み取りました。
親しい誰かに話せるようになれば、未来は変わります。きっと
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 313HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 257HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 277HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 198HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧