教えてください。
ラブホでローションと潮を吹いて濡らしてしまって、クリーニング代の請求がきたんですが、払わないといけないのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
え?
なぜラブホが主さんの連絡先を知ってるの?
通常はクリーニング代も料金に入ってるはず
とくに汚してしまったときはパネル付近かテーブルなど分かりやすいところに気持ちとしていくらかお金を置いておけば後にそこへ行きやすいしラブホ側も納得できます
はてさて…💧
え?
そんな事ってあるんでしょうか💧
例えば、備品盗難(家具など)や器物損壊とかならまだ分かりますが、ローションや体液などで汚した場合の請求なんて聞いた事がありませんね。
退出時、部屋はどんな感じでした?
回答ありがとうございます。
ローションと潮を吹いてしまったので結構濡れてはいましたが、その他は汚していません。
しかも前回の分も払ってくださいと言われて、3ヶ月も前のことなのに意味わからない。
私も良くラブホに行ってましたが、幾ら客だとは言え、常識的な使い方します。汚れるのがわかっているなら風呂場でしますし、私達はいつもタオルを敷いてしてました。請求された事とかはないです。どの程度汚れていたのかにもよりますね。もし、腑に落ちないなら悪徳の場合もあるのかもしれませんが。ナンバーからわかるというのは車のナンバーかな?車のナンバーって控えられますからね。悪い事はできません。
本当にシーツだけなら、『シーツは汚れていてもいなくても必ず洗いますよね?それは通常の料金に含まれていると思います。わざわざクリーニングしなければ落ちない程の汚れだったのですか?クリーニングに出した時の請求書ありますか?』と問い合わせてみれば良いと思います。
お聞きしたいんですが
そのローションどこで使用されたんですか?
どの程度の量を?
何日も前の分まで請求されたと言う事は、もしかしたら前回は目をつぶってくれたけど、再び同じ事になったから請求された…とは考えられませんかね?
前回も利用したのが確かならば。
凄いな💧
私もラブホでローションや噴いたりしますが、噴いてしまう場合、旦那がベットに濡れないように床にタオル敷きます。ローション使い過ぎでやたら凄いからじゃない。
普通、ベットそこまで濡らす⁉濡らさないようにするでしょ。ラブホだからって家と変わらない使い方しません⁉だらし無いよ。
う~ん💧
現場を見てないので何とも言えませんが…
やはり配慮に欠けてたのでは?と思いました。
ラブホと言えども、使用にあたって最低限のマナーはあると思いますので…
彼氏(旦那?)さんと一緒に、ラブホの関係者と話し合いをするしか無いんじゃないかな。
クリーニング代を請求する理由を聞いて下さい。
単に濡れ方が酷いからなのか
それとも他に理由があるのか
次にハウスキーピングしてもすぐ使えないほど汚くしたんじゃないの?
シーツの表面汚れならそんなこと言われないだろうけど。
ベッドのマットレスまでビショビショにしたら次使用するの大変でしょ
ベッドの上でローション大量に使ったの?
パートナーはなんて?
普通に考えたらお客さんが来なくなるような事はしないと思います。本当に納得いかないのであれば、ホテル側と話し合った方が良いと思います。金額がどの程度かわかりませんが、話し合うのも面倒ならとりあえず払ってそこはもう二度と利用しないってなるでしょうね。おかしいと思うなら詳細をきちんと聞いた方が良いと思いますよ。
ホテルが警察にナンバー問い合わせた…?
普通はあり得ない。教えないよ、個人情報は。事件事故でもないのに。必要なら警察から連絡ですよ。最初から探偵でも使って尾行されたんですよ。
器物損壊とか業務妨害として警察が動いていないなら、言いがかり付けて、あわよくばって感じではないですか?
カモられないように気をつけてくださいね。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …23レス 582HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…23レス 609HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 275HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 234HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 189HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 282HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧