疑心暗鬼

回答2 + お礼2 HIT数 1096 あ+ あ-

2010/12/22 20:02(更新日時)

男子に1人仲の悪い人が…昔は仲が良かったのですが…。
その人はもとから誰かの悪口をこそこそ笑って言う人なのですが、私が言われていないか不安になります。
そして、最近私の悪口が掲示板に書かれるように…女子ではないと思います。理由は沢山あります。(10年ずっと同じクラスで仲良しだとか)
そんなことする人ではないと信じれます。
その男子じゃないか?
違う男子?…
怖い…😞
誰かアドバイス教えて下さい😢

タグ

No.1490327 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

女子ではないと思う。信じられる。それって幸せな事だと思います✨信じられる人を大切にすれば良いでしょ😊
仲良くない男にコソコソ笑れたってどって事ないですよ😁

No.2

疑心暗鬼になるのは仕方ないけど、そこで止まってもなんも解決しないですよね。だったらその気になる男のこや友達にバシバシ話題を振って明るく行きましょう。そしたらまた何か見えてきます👍✨

No.3

>> 1 女子ではないと思う。信じられる。それって幸せな事だと思います✨信じられる人を大切にすれば良いでしょ😊 仲良くない男にコソコソ笑れたってどって… そうですね😌…女子といるときは楽しい〰
でも男子がいると怖くて…。
今日もキモイってかかれててランキング一位…
私、顔も体型も本当にふつうなのに…(気分悪くしたらごめんなさい)
怖いです😢

No.4

>> 2 疑心暗鬼になるのは仕方ないけど、そこで止まってもなんも解決しないですよね。だったらその気になる男のこや友達にバシバシ話題を振って明るく行きま… 前の人に書いたことのせいでやっぱり話せなくなりました…
怖いんです…
チキンかもだけど…
でも掲示板見なくなれば削除できなくなるし…
私、どうすれば?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧