性器

回答9 + お礼5 HIT数 3703 あ+ あ-

2010/12/22 09:19(更新日時)

ストレートに言います。

以前からずっと気になってたのですが ビラビラ?←がはみでているのですが…異常なんでしょうか?

気になって仕方なかったので
一番仲いい友達に聞いてみたのですが…「え?なにそれ?」って真顔で返されたので 💦
「ジョークだよ😅」って返す事しか出来ませんでした。

普通じゃありえないんですかね?

だからといって婦人科に行くのもちょっと怖いです😢

私だけなのでしょうか?

こんな悩みでほんとすみません😣💦

No.1490357 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も出るよ
デカイんだよね…
個人差があるから気にしちゃうけど、どうにもならないから
私の場合は、その出てる部分がパンティにすれたり、すごくデリケートで乾燥しやすく、ダメージ受けやすくて、疾患になりやすい
よく痒くなるし
でも異常じゃないのよね…

No.2

出てる人もいる人それぞれ
生活に問題なければ気にしないでいい
はみ出してるのを見て引いたりなんかはない逆にエロくて興奮するしね

No.3

>> 1 私も出るよ デカイんだよね… 個人差があるから気にしちゃうけど、どうにもならないから 私の場合は、その出てる部分がパンティにすれたり、すごく… ありがとうございます😢 同じ方いた…😢生まれつきのものか良く解りませんが、若干大きくなってきてる気が…それが元で病気にならないか心配なんですが…

No.4

>> 2 出てる人もいる人それぞれ 生活に問題なければ気にしないでいい はみ出してるのを見て引いたりなんかはない逆にエロくて興奮するしね ありがとうございます😢 少しずつ気持ちにゆとりが出てきました。 凄く気になっているところなんですが、彼は何も言わないので😢エロイんですか💦💦 グロイですよ😲💦

No.5

ザラに居ますよ。気にしない。病気になりやすいとか関係ないっす。吸盤で遊ぶと面白いっす。
遊び人ょり

No.6

私は、気付いた頃からデカく、よくパンティに擦れて炎症を起こしてました
それが乾燥に繋がるし、パンティに汚れが付いてたら直接触れてしまうから、カビ繁殖の原因になり、痒みを伴いやすくなったりもしました
一番不便なのは性行為
相手や自分の愛液をきちんと拭き取れずに放置してしまったら、汚れが痒みとなり、炎症を起こします
常に清潔第1です

性病なんかは、誰かから貰ってしまったらなるものだから、大きさは関係ないです
ただ、個人的にカビ繁殖しやすくなる膣ではあるかと…

2さんの様に魅了に思ってくれる男性がパートナーなら恥ずかしげもなくなりますね☆

No.7

>> 5 ザラに居ますよ。気にしない。病気になりやすいとか関係ないっす。吸盤で遊ぶと面白いっす。 遊び人ょり ありがとうございます😢 居るんだ!嬉しい!って喜ぶところなのか微妙なんですが だんだん楽になってきました。病気の心配もないなら安心。遊ぶって😅💦💦

No.9

>> 6 私は、気付いた頃からデカく、よくパンティに擦れて炎症を起こしてました それが乾燥に繋がるし、パンティに汚れが付いてたら直接触れてしまうから、… ほんとありがとうです😢
私も、とある時気付きました😅あっ💡そうなんです❗нした後、そのまま寝入った事が何度かあり、痒みで起きた事がありました💡実はそれが原因で、今はн後 必ずお風呂に入ってます。 清潔大事ですよね😄 ほんといい方ばかりで感謝してます🎵 また相談なのですが おすすめパンティとかありますか?😢

No.10

>> 8 削除された回答 腫れるて💦怖くてできないですよ😱💦💦 なんか違った世界ですよオ〰😱 産婦人科は…ちょっと…😢
でもありがとうございます🎵

No.11

欲を言わなきゃ綿に限る…(笑)
か、常に予備を持つ
私は、超デリケートでナプキンでさえ炎症を起こします(>_<)
なので生理以外は織物用ナプキンは無理なので、替えの下着は持ち歩いてます
必然的に上下揃った下着に出来なくなるのが痛手ですけど(>_<)
また勝負時は、コッソリ履き替えてます(笑)

No.12

男性のものと同じように色、形様々ですよ😊気にしないように🌱

No.13

九州の中洲に遊びに行ったときにビラビラを結べる風俗嬢がいましたよ。

No.14

女性が成熟した証がビラビラの成長です
あれは男性を受け入れる為の物のようです

なので、ビラビラが出ている=大人の女と言う事らしいのだが、稀に大人でも子供のように成長しない人もいます

ビラビラが出ていないと残念ですが、個人差もあるんで致し方ない部分ですね
多くの男性から歓迎されると思われます

海外の無修正では殆どの女性にビラビラがあります
ない女性は「Teen」扱いのようです(日本で言う「ロリ」)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧