どうすればいいのでしょうか
付き合い6年、結婚2年目子供がひとりいます。主人の事で悩んでいます。すぐに寝てしまうんです。布団に入ると、話をしていても、喧嘩をしていても、いいムード(主人のほうから誘っておいて)になってても。私がその気がなく、主人にしつこく誘われ、嫌々ながら応じても寝てしまいます。毎回ではありませんがほとんどそうです。仕事で疲れてるなら仕方ないですが、休みの日に50mも離れてないスーパーへ買物しに行くだけだとしても寝ます。私は不眠症なので、すぐ寝るのが気になるし、イライラするし、腹立つし、寂しいです。私はどうやって夫婦のコミュニケーションをとればいいのでしょうか。教えてください。
No.1490392 2010/12/22 01:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私はフルタイムで働いてますが、布団に入るとやはりすぐに寝ますね…
男性になると労働時間は女性以上でしょうし、仕方ないと思いますよ
コミュニケーションはとれてるから安心してるということではないでしょうか
買い物に付き合ってくれるだけでもいいと思います
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧