片想い、私の事どう思ってるのかな😔
片想いの彼がいます。
彼とは小中学校と一緒で、その時はそこそこ仲が良かった同い年の男の子です。
高校は別で、どこの学校に通っているかすらお互い知らない状態でしたが、二ヶ月ほど前、たまに行く地元のお店で彼がバイトをしていて、そこで偶然再会しました。
私は彼のバイト先からすぐの所にあるスーパーでバイトをしていたのですが(先日辞めました)、再会以来、必ず私のレジに並び、多い時は二日連続で来てくれていました。
私は小学生の時に彼が好きだった事もあり、彼にまた恋をしてしまいました…
クリスマス前に勇気を出して連絡先を渡し、メールも電話もくれました。
イブには彼のバイト終わりに待ち合わせをし、手作りのクッキーを渡しましたが、告白はせず、一時間ほど思い出話をして、その後は家まで送ってくれました。
これは、単に旧友としての接し方なのでしょうか?
彼はモテていそうなので、私なんかの事をどう思っているのか、もしかしたら彼女がいるんじゃ、とすごく不安です…
ご意見を窺いたいです。
No.1493105 2010/12/26 11:02(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
まだ好きとか嫌いとかないんじゃないですか?トモダチから入って徐々に好きになるパターンだってある訳だし、深く考えず何回か遊びに誘ってみたら?そのうち脈ありかどうかわかってくるんじゃないですかね?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧