正月休み

回答3 + お礼3 HIT数 1034 あ+ あ-

2010/12/30 23:35(更新日時)

神奈川県在住です😃この不景気で 元旦から3日までの仕事が無くなり 家でお正月を過ごす事になりました😃 クヨクヨしても仕方がないので 久しぶりのお正月を楽しもうと考えてるのですが 小型犬同伴で日帰りで楽しめる観光スポットとか 知りませんか? やっぱりお正月だと 休業中ばかりだと思うのでなかなか難しいのですが💧

No.1495887 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うちは初詣いきますよ⤴箱根神社か寒川神社に💨もちろんワンコ3匹同伴で✌
よそさまの迷惑ならないよう気をつけま~す⤴よいお年を✨

No.2

明日から大寒波襲来らしく明日中に墓参りして正月は雪ならゴロゴロ、多少天気が良いなら温泉巡りです

No.3

>> 1 うちは初詣いきますよ⤴箱根神社か寒川神社に💨もちろんワンコ3匹同伴で✌ よそさまの迷惑ならないよう気をつけま~す⤴よいお年を✨ レス有難うございます🙇 初詣が箱根神社・ 寒川神社なんて 素敵ですね💕 しかも3🐶💕 私は毎年 初詣は地元です😃 朝も早いことから人も少ないので 愛犬も一緒です💕 箱根神社に足を延ばしてみようかなぁ😃 あっ でも箱根駅伝で通行止めかな😥

No.4

>> 2 明日から大寒波襲来らしく明日中に墓参りして正月は雪ならゴロゴロ、多少天気が良いなら温泉巡りです レス有難うございます🙇 寒波ですかぁ😥 それなら寝正月しかないですね😭 温泉なんて随分 行ってませんが…愛犬と足湯位は行ってみたいかも💕

No.5

正月ただでさえどこも人が多いのに、その上犬を連れて出掛けるなんてやめてほしい。
犬好きな人ばかりじゃない。
迷惑です。

No.6

>> 5 わざわざ愛犬を晒し者にする気はありませんので 無闇に連れて行く訳ではありません。犬同伴で行ける観光地しか考えてませんので 御安心を(犬同伴を拒否する観光地は考えてませんから) レス有難うございます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧