バツイチじゃなかった
バツイチと言っていた彼が まだ籍を抜いてない状態で
別居4年目でした😥
黙っていたこと
嘘をつかれていたことが悲しくて 正式に離婚になるまで 関係に距離を置きたいと伝えたら
逆切れ?されましたメールで理解がない女だとか
他にも色々責められました。次付き合うなら、理解してくれる女性がいいな と言われました
かなり凹みました
そんなこと理解する女性いますか😭?
世間一般には 不倫になると思い😭お互いの為に距離を置き考えたかったのに😭
無茶苦茶 私が責められ精神的にも 変になりそう
私が悪いの?
理解が悪いの?😭
新しい回答の受付は終了しました
危ない危ない
マインドコントロールされちゃダメよ。
話すり替えて貴女が悪い😤なんて逆切れ?😱
なんて図々しい事を言う奴だ!
理解してくれる人を探して👋😉
って運下げ男に言いましょう。
そして新たな気持ちで新年を迎えましょう。
ええっ、何故主さんがそんな言われ方されなくちゃいけないのか意味不明です
彼の嘘がバレてマズいと思って勝手にキレて暴言を吐いた…って所でしょうか?
主さんは悪くないですよむしろ被害者です
言葉は悪くて申し訳ないけど、そんな男とさっさと別れて新しい出会いを探した方がいいと思います
そういう男はきっと同じ事を繰り返して、主さんがまた苦しい思いをさせられそう…
私が以前付き合ってた人も結婚してました。結婚してることを知り別れると伝えると今別居中でうまくいってないとか色々言われましたが、きっぱり嘘つき男とは別れました。
そんな男にだまされないで下さい。もっと素敵な人いますから!大分自己中男ですね!むかつきます!
最低な野郎だね。
主さんは、正しいと思うし、自分を大事にしてください。
不倫する人て純愛を語るけど、
やっぱりどれもこれも普通のカップルや夫婦と違い。
自己中な人ばかりだね、だから簡単に大事な人を裏切れる訳だね。
口と腹が別な最低な連中
綺麗事語れば語るほどぼろぼろ汚い垢がでるみたい。
ミクル見て不倫する人に近ずかないほうがいいていつもつくずく思う。
子供も奥さんも旦那も彼も周りを傷つけて平気でいる連中だてこと
最後は、ろくな人生歩めないから関わらないほうがいいよ
つまりは、主さんが『私に理解なくてごめんなさい、理解ある女になります』って言ってくるのを期待してるわけだ。
どこまでもろくでなし…逆切れ暴言で相手が言うなりになるわけないのに…アホだわ。
別れてすっきりした新年を迎えて下さい。
主さんは全く悪くないですよ。常識のある方だと思います。
実は私も同じ経験があります。
そんな男は最低です。
最後の後始末の仕方にその人の本性が出ます。
本当に主さんのことを思っているなら、離婚するなり、身を引くなりするでしょう。
次は泣き落としにくるかもしれません。
メールは拒否して相手にしないことが賢明です。話し合いなんてできないタイプですよ。
訴えるっていってみては❓
結婚したいね~❤とか言われてたらリアルに訴えられますよ😁
別れ話なんてする必要なし‼
一方的に「いい加減にしてくれない❓私、アンタの為に慰謝料とか払いたくないから💨マジ終わりだし、これっきり終了な訳。
このメールに返信したら騙されたって訴えて慰謝料請求するから。
ネットって便利だね❤調べたら沢山ヒットしたよ😜
私の周りに二度とうろつかないで‼連絡もしないで‼
マジで訴えますから。
😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜」
バシッと振ってしまえ‼‼
理解…って、嘘か本当か解らない別居や夫婦不仲だから既婚者でも嘘ついて人を騙して恋愛ごっこしていいと?理解出来るか!
だいたい、別居して4年にもなって奥さんと話し合い出来ないっておかしいし、離婚する気なら動いてるでしょ。そんないいかげんなクズ男なんて捨てて正解。捨てられそうだと悟った途端、被害者ヅラして主さんの粗探し?ホントにイタイ奴だわ。
話し合う必要も無いし、どうせロクなメールじゃないだろうから、とっとと拒否設定して新年になったことだし早目の引っ越しをオススメします。
今度は誠実な男性と素敵な恋愛してくださいね
すかっと爽やか青空のような健全な色恋しましょう✨ドロドロ昼ドラもどきな色恋は、スリルあるかもしれません。しかし、そこにはドロ沼蟻地獄の落とし穴あります。私は、そんな色恋には興味ありません。命取りになりますから。事件性高い色恋は、卒業した方がいい。命、大事にしましょう。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧