二次元で

回答11 + お礼3 HIT数 2243 あ+ あ-

2011/01/03 11:58(更新日時)

彼氏が、エッチものでもなんでもない普通のゲームのある特定のキャラに欲情して、そのキャラ名とレイプという単語で検索してました。
気持ち悪くて仕方ありません。
二次元のエッチなものでオナするのは、全然構いません。普通のことだと思います。
ただ、普通のゲームのキャラの特定のキャラにハァハァって...
二次元のその子に恋してる状態ですよね?
ちょっとひいてしまう私はおかしいのでしょうか?

タグ

No.1497284 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それはひきますね
あなたの彼氏、気持ち悪いです。

No.2

1さん
ありがとうございます。
ですよね...
嫌悪感を示したら、私がおかしい、男は普通みんなそうだろ、って...

No.3

女性からすればドン引きなんでしょうが、最近では大して珍しい話じゃありませんよ?同人誌というものも、かなりメジャーになりましたし。別にあなたの彼氏だけが特異という訳ではありません。

No.4

2さん
ありがとうございます。
同人誌を読んで欲情はいいと思うし普通だと思います。
読む前から、○○たんのエロいのないかなー?ハァハァなってるのが...

No.5

二次元を否定されたと受け取ったみたいで、明け方に『出てけ!』と家を追い出されました。
そうまでして二次元とそれに欲情する自分をかばうなんて、驚きです。
これまでにないほどキレてました。
本当にきもち悪いです...。

No.6

俺も初代ときめものキャラでハァハァしてたけど(゜゜;)

No.7

ちょっと淋しい♂ですね😸

No.8

わたしも彼氏も二次元好きだから何の問題もないよ。多分自分が好きじゃないと気持ちわかんないと思う。
わたしなんかむしろアニメ好きな人じゃないと無理。こーゆうのは治らないから好きなら諦めるしかない

No.9

あのさ…
彼氏の閲覧履歴をチェックしてるの?😅
たまたまにしては都合よすぎだよね😅そうやってこそこそチェックしてる主にドン引きするわ😅
相手にどうこういうまえに、自分の行動の異常性に気付けよ😅
ストーカー?変態?精神的にアレ?(笑)

No.10

なんかすみません変態で
ですがこの感情はアイドルを好きになるのと似たような感情ですね

よくアイドルの流出画像とかで騒ぎますよね
あれと同じですよ
二次元のそういうのも

ただの二次設定で犯されているわけで本人が犯されているわけではない
そこに興奮するんでしょ

No.11

そもそもの話なんですけど、主さんはどうやって『彼氏さんが検索していたこと』を知ったのですか💦❓

たとえ彼女、彼氏と言えども、そういう領域に入って来られるのはかなり嫌だし、普通はそう言った詮索はしないものだと思うのですが・・・。

(たとえAV等を観ている事を普段からオープンにしている男性でも、ここからは入って来てほしくない越えられない一線と言うものがある場合が多いです。)

主さんの彼氏の性的趣向は別に珍しいものでもなく、男性としてはよくあるものです。

主に男性が観るAVや18禁アニメなんて、女性目線から観ると気持ち悪いものが結構あるし、主さんが彼氏さんの検索履歴等を勝手に見たりしなければ嫌な思いをする事もなかったと思うのですが、いかがでしょうか?

No.12

意見が極端に別れますね。

好みだから仕方ないかもしれませんが、治らないですよ。

あなたが寛容になるか、一線を引くか…どちらかでしょう。

彼が二次元から卒業は有り得ないでしょうから。

No.13

画面の実在しない落書きに欲情してるなんて気持ち悪い。

No.14

二次元で抜けるよ😁妄想に入れば😁萌える😁

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧