二次元で
彼氏が、エッチものでもなんでもない普通のゲームのある特定のキャラに欲情して、そのキャラ名とレイプという単語で検索してました。
気持ち悪くて仕方ありません。
二次元のエッチなものでオナするのは、全然構いません。普通のことだと思います。
ただ、普通のゲームのキャラの特定のキャラにハァハァって...
二次元のその子に恋してる状態ですよね?
ちょっとひいてしまう私はおかしいのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
二次元を否定されたと受け取ったみたいで、明け方に『出てけ!』と家を追い出されました。
そうまでして二次元とそれに欲情する自分をかばうなんて、驚きです。
これまでにないほどキレてました。
本当にきもち悪いです...。
わたしも彼氏も二次元好きだから何の問題もないよ。多分自分が好きじゃないと気持ちわかんないと思う。
わたしなんかむしろアニメ好きな人じゃないと無理。こーゆうのは治らないから好きなら諦めるしかない
あのさ…
彼氏の閲覧履歴をチェックしてるの?😅
たまたまにしては都合よすぎだよね😅そうやってこそこそチェックしてる主にドン引きするわ😅
相手にどうこういうまえに、自分の行動の異常性に気付けよ😅
ストーカー?変態?精神的にアレ?(笑)
なんかすみません変態で
ですがこの感情はアイドルを好きになるのと似たような感情ですね
よくアイドルの流出画像とかで騒ぎますよね
あれと同じですよ
二次元のそういうのも
ただの二次設定で犯されているわけで本人が犯されているわけではない
そこに興奮するんでしょ
そもそもの話なんですけど、主さんはどうやって『彼氏さんが検索していたこと』を知ったのですか💦❓
たとえ彼女、彼氏と言えども、そういう領域に入って来られるのはかなり嫌だし、普通はそう言った詮索はしないものだと思うのですが・・・。
(たとえAV等を観ている事を普段からオープンにしている男性でも、ここからは入って来てほしくない越えられない一線と言うものがある場合が多いです。)
主さんの彼氏の性的趣向は別に珍しいものでもなく、男性としてはよくあるものです。
主に男性が観るAVや18禁アニメなんて、女性目線から観ると気持ち悪いものが結構あるし、主さんが彼氏さんの検索履歴等を勝手に見たりしなければ嫌な思いをする事もなかったと思うのですが、いかがでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 514HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 251HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 225HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 291HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 164HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 234HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧