有料化前に思い出語る
ここも有料になりますね…😣
辞めると言う方々もたくさんいらっしゃいます。
私も、辞めようかと思いますが…
長い間お世話になってきたので、すぐに見なくなるかはわかりません💦
でもこの機会に、ここでの思い出を語りませんか❓
残り期間わずかですので、中傷などはナシにしましょう☀
私は、
前夫との不仲→DVと気付いた→別居→離婚→転職…
色々な場面で沢山の意見や励ましをいただきました😊✨
中傷などで辛い事もありましたが、助けられた事の方が多かったです😃
新しい回答の受付は終了しました
初めては、2年前かな
病気を苦に自殺したい方のスレがヘビーな内容だったからか1件もレスがつかないので
初レスしたら、スゴく感動してくれ また生きると言ってくれたからです。
結局(1🌱1)のレスで終わりました。
余談ですが、
(^^)さん俺も好きです。柔らかい・押し付けない物言いが好感もてます。
きっと、心理学に詳しいので学んでいる方ですね。
他のサイトから流れ来て、1年ほどになりました
明朝、レスを31クリックして有料登録します
今後も、生活保護法、児童扶養手当法、DV法、国税徴収法などに関するレスをしていくつもりです
ボチボチいこう♪
ここによく来る時って結構ストレスたまってる時ばかりで、他人の悩みに共感してレスして、自分の悩みにもどっぷり浸る…繰り返しだから、これを機にさよならします。
悩んでるのは自分だけじゃないって思えるだけで、実際携帯依存になってるだけでした。
良い機会だからさよならします。では😃
主さんのように丁寧にレスする人がいなくなると、過疎ってしまうんだろうな
今回の有料化は、お悩みをミクルに統合したうえで、将来的に105円程度の利用料を徴するための伏線と考えています
【マザー】
野球関連を検索していて、ここを知りました。
ここを読み始めたらパケ数が爆発的に増えました(笑)
ここからミクルを読むようになって、ミクルでも沢山思い出があります。
私はしばらく30まで読んで様子をみようと思ってます。
皆さんの思い出を読ませていただき、私自身も印象に残った事を話したくなりました😊
前夫とDVで別居してた頃に、危うく不倫になりそうな出会いがあり…
それを相談させていただいた時、レス者の皆さんに自分の愚かさを気付かせてもらいました。
不倫スレはただでさえ荒れますし、そのキーワードだけで反応が凄いですよね💦
だけど、どれも削除されない紳士的な意見だったのが印象的です。
怒りに満ちていても、よく読んで考えてみるとレスされた方の願いが込められていたり、私が踏み外しそうになっている道を修正しようと様々な言葉で伝えて下さっていたり…😢✨
おかげさまで、道を踏み外す事なく今があります☀
あれがなければ、今頃ドロヌマの人生を歩んでいたかもしれません💦
思いとどまり、ちゃんと安全に離婚してDVの勉強して、色々資格を取り…
今、DV防止の仕事が出来ているのはここでレスをいただいた方々のお陰でもあると感謝しています😊✨
「ありがとう。」
それを伝えたいです😃⤴
ここを知ってから当初はレイプや危ない相談が多くていたけど段々変化が見られてきて…やっと馴染めてきたと思っていたら…この始末😱
何故?今頃有料化😱
これも時代の流れ⤵
まぁ当初はスレ立てもレスも出来ないチキンな私だったけど色々と成長させてくれたな(ToT)
もうすぐお別れです。
旦那よりも掲示板に依存していたからいいきっかけだったかも知れない‼
赤の他人の方々が心配してくれるなんて中々ないし凹んだりもしたけどね😅
お別れは辛いけど世の中優しい人が多くて世の中捨てたもんじゃないと思い知らされた場所👍でもお別れです。ありがとうございました(/_;)/~~バイバイ😫😫
4年ほど前、旦那の浮気で悩んでた頃このサイトに流れ着きました。当時はとても辛く、色々相談させてもらいました。その後出産(浮気がわかったときすでに妊娠していた)、離婚 色々ありましたが、今年の春に子連れ再婚します。今の彼は本当にいい人で幸せです。子供も本当の父親だと思っています。 皆さんありがとうございました
ハンドルネームを設定してみました
先ほど有料会員登録を済ませましたよ
プレミアム会員入口からアクセスすると、いきなり登録メニューが表示されるようですね
着レス登録するとレス内容がメール送信され、その絵文字によってキャリアが分かることもあります
私は未熟児を産んでとても辛い時にたくさんの方にここで励ましてもらえました。
あの時、1400グラムで産まれた娘は1歳を過ぎ標準体重になり元気いっぱいにいたずらしてくれてます
あの時、励ましてくれた皆様ありがとうございました
私も有料登録しません😜
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 331HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 265HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 281HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 203HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧