修復できますかね?
出産後、出産前より③㌔太り旦那から女として見れないと言われました。私は九州出身で関西に嫁ぎ、九州弁をださないようにと注意してても出る事がありました。旦那から聞くとイライラするから止めろと言われました。
子供が③、④ヶ月の頃は抱きもせず、抱くようになったと言っても月二~三回と関わりもしなかったくせに子供が懐かないのはお前のせいだ、お前がB型でその血をひいてるからじゃないのか?と言われてきました。
続きます。
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます。
子供手当も自分の趣味に注ぎ込みます。
旦那は二人の事、子供の事決める時は私の意見も聞かず義母にまず電話します。私は嫁に来たから口出しする必要はないらしいです。
我慢も限界になり喧嘩し別居しています。その時旦那からお前がうちの親を嫌な思いにさせて来た、お前が気づいてなくて謝りもしないから子供にもお前にも嫌な事をしてきた。お前が招いた事だと言われました。
旦那は別居してからうまく行く方法を考えたといいますが、一年近く憎んできた私に対して愛情が戻り、子供に対しても愛情がもてるものでしょうか??
妻や子供より母親を取る…マザコンですよね💧ましてや妻だけじゃなく、子供サンにまで嫌な事をする旦那サンですよ⁉
下手に戻って子供サンを取られたらどうするんですか⁉それが目的かもしれません💦
旦那サンに惚れていてまだ嫌いになりきれてない気持ちはわかりますが、戻らない方がいいです‼
私なら絶対に絶対に戻りません。
父親にも旦那にも人間的にもクズです。
知人にもしたくないタイプ。
離婚を避けたいのなら今のままでいいのでは?
常に人のせいにする人は反省しませんよ。
喧嘩をしても、普通は自分にも悪い所があったかな。と考えるもの。まず誰かのせいにする事を考えるのは子供の証拠。
主さんが戻り落ち着いた途端に、また逆戻りでしょう。
戻るなら同じ経験をする覚悟で。
一括ですいません。旦那に対して期待も何もしてません。私の両親は離婚していて私自身、父親が一緒だったらと何度も思う事がありました。娘が成長し、お父さんが居たらとかほしいとか言われて、同じ思いをさせてしまったらと思います。その反面、旦那が愛情を持たなく娘に辛い思いをさせたら…と色んな事を考えます。もちろん父親がいなくても何不十なく育てて行く自身はあります。ただ父親がいない事で寂しい思いをさせないだろうかと思ってしまいます。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧