気になる人について悩んでます❗❗
同じ専門学校に半年前から気になる女性がいるのですか未だに声をかけれません。原因は自分がシャイで奥手ということ、その女性は容姿端麗で頭もよく付け入る隙もないので余計に声をかけれません。キッカケとかも全くないです。噂ではその女性に彼氏はいないらしいのでもしかしたら今は勉強に集中したいのかなと思ったり、もし思いきって声かけても撃沈したら今後すれ違ったりしたらお互い気まずいだろうと思ったりしますがやっぱり諦めれません。この場合どうするべきだと思いますか?ご回答お願いします。
新しい回答の受付は終了しました
女性から声を掛けてくる事はまず300%強無いとぉもいます強いて言えばまず700%強無いと考えて行動された方が身の為です、何もせずパーセンテージの餌食に成りましょう😉💕
出会いは挨拶からだろ
挨拶もしないつもりですか目を見て話して下さい!
鼻から物に私用と考えたらヤマシイ自身の惨めさで昇天しますよ😓
すれちがう三歩手前で頭を下げて挨拶 から開始ではないでしょうか!挙動不振な動きはかえってビビります👍 拒絶されたい時は挙動不振で目を反らしながら弱々しく接してください、挨拶ぐらいしっかりしてください😉 ハンカチ落ちましたよ っとかいりません
目を合わせて会釈→挨拶→挨拶+一言→世間話とゆう流れで私はよく気になる人ができたらやってます。付き合えるかは別にしてそれなりに仲良くはなれます。ただ私は女→男なのである程度うまくいくのかもしれません💦男→女は女の子は確実に警戒するし、やり方によっては不愉快な気分にさせてしまうので、いかに爽やかに自然なカンジでできるかですね😃
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧