二股の二人目

回答5 + お礼1 HIT数 2048 あ+ あ-

2011/01/16 14:34(更新日時)

1年近く、彼女のいる10歳以上年上の男性と親しい関係にあります。

その男性とはお互いの誕生日やクリスマスイブ(クリスマスは仕事)、初日の出もいっしょに過ごしました。

プレゼントもティファニーをもらったりと、大切にされていると思います。

そんな彼に'どう思ってる?'と聞いたら、'彼女だと思ってる''年をとってもラブラブな老夫婦でいたい'と言われました。

'彼女さんよりも好きになってもらいたい'と言うと、'彼女とはもお終わりっぽい...全然会ってない'と言われました。

結局私は何なのでしょう?
そして彼は結局彼女さんと別れるつもりはないのでしょうか?

No.1505847 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

セックスフレンドとして遊ばれてるだけ😔

あなたのカラダに飽きたら捨てられますね😔

そういう男は、ほかにも女いるから😒

No.2

風俗行くよりたまにティファニーあげる方が安上がり。いい暇つぶしになるし。

No.3

彼女さんと別れるつもりはないと思います😣
別れるつもりがあるならとっくに別れて貴女と付き合ってますよ💦💦

その男性は貴女を好きだとは思いますが、本当に心から好きな女性に辛い思いをさせるでしょうか?
二股男が彼女さんと別れ、付き合って相手を信用できますか?

私も二股をされたことがありますが、二股発覚後もずるずる続きました😔
彼女とは全然会ってない・もう終わってるっぽい
みたいな言葉を私も言われてました😔

今となってはあのときの時間が勿体無いと思ってます😱
主様、後悔しない決断をして幸せになってください😢💦💦

長文失礼しました😣

No.4

一括でのお礼申し訳ありません。

ありがとうございます。

ひとつ申し上げますが、彼と身体の関係はありません。

それを考慮した場合でも、やはり遊ばれているだけなのでしょうか?

No.5

キープされてるのではないですか?二股かけている時点で大事にされていないと思います。

No.6

キャバクラの姉ちゃんを口説きに店に通うよりはお安く済むし同じくらい楽しめるからね。キャバ嬢は安いTIFFANYでは満足してくんないから大変だもん💧

エッチしないのは本命彼女に悪いから、そこに踏み入れないだけかな。

君は実写版恋愛ゲームのキャラクターの一人にすぎないと思う。そもそも彼女持ち男についてく時点で、安く見積もられてるのは間違いない。

ごめん…君みたいに簡単に勘違いしてくれる子ってめちゃくちゃラクだわ…✋

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧