パチンコ屋で
沖縄県の私は四人家族で子供が二人います。仕事がまったくなく、昨日パチンコ屋に面接に行き採用決定と通知が来ました。とりあえず生活資金のつなぎとしてやろうとおもってるんですが、仕事やりながら他の仕事を探す時間とかありますか?本当は運送とか配達系の職場につきたかったのですが、なかなか募集がありませんでした。かなり精神的に追い込まれてます。アドバイス下さい
新しい回答の受付は終了しました
初めての職場で不安にならない人はいません( ・∇・)
今までにない経験なら楽しみながらお金貰えるしラッキーじゃないですか♪何事も覚えておいて損する事はないでしょ?私はいつもそう思うようにしてましたよ(*´∀`)♪
ちなみに、私はカウンターに二年程いました♪スロットの目押しとかパチンコの釘の見方…覚えてもあんま役には立ってませんが楽しい経験でした("⌒∇⌒")
景品も業者サンから安く買えちゃうので、親戚の子供へのプレゼントや自分の部屋の家電揃えるのにもかなり特しちゃいました♪
うちは個人経営でバイトしか雇う気のない所だったので月128000円(時給で大体この位)でボーナスなし( ̄▽ ̄;) お正月に社長の奥さんが社長に内緒で自分のヘソクリから皆に小さいお節とお年玉を10000円 くれてただけでした( ̄▽ ̄)=3
でも、社員で別のパチ屋にいる友達は月25万でボーナス50万程貰ってましたよ。今はどうか分かりませんけどね┐('~`;)┌
自分も昔働いてましたよ!社員で働いた時は良い所で27万円、安い所で20万円でした(一日8時間労働、月6日休み)ボーナスは1ヶ月でした
あとバイトの時は昼勤務で時給千円、6時以降1200円でした。バイトだとボーナスはなかったですけど(>_<)
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 674HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 375HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 194HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…14レス 306HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 154HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧