教えてくださいm(__)m
私は酔った時 物凄く食べます、お酒を飲んでいない時も食べてしまいますが 酔えば酔うほど食べてしまいます…理由は二つ ①歯痒くて噛みたい(お腹一杯でも食べてしまいます) ②お腹が空いた。翌日 記憶が無いのに「スゴイ食べてた」と言われる事も多々あります...特に家に居る時はスゴイです。過食気味なとこもあるし・痩せたいし・食べたくないのに食べてしまいます...どこかおかしいのでしょうか?
酔ってない時も‥‥満腹になっても食べてしまいます。もぅ食べないの?と言われると食べてしまうし・子供が残した物等 勿体ないとゆう気持ちより、食べなきゃとゆう気持ちが強く食べてしまいます。ストレスがある時もすごく食べるし・暇な時間があると お腹空いてないのに 食べなきゃとか思ったり 食べる事を考えてしまいます。食べてる時は なんでお腹いっぱいなのに食べてるの?・食べたら辛くなるのに・なんでやめれないんだろ?と思いながら食べて.食べた後は罪悪感と後悔と胃の痛さで辛いです。
食べたくないのに食べてしまうのはなぜでしょう? どうすれば直るのでしょうか?過食症でしょうか? 教えてくださいm(__)m
No.150918 2006/11/03 14:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さんの気持ち、凄いわかります。
辛いですよね💧でもゎたしは自然に治っていきました😃
おなかいっぱいなのに食べてしまう、無理に治そうとしても治らないでした⤵⤵でも太りたくないからまた絶食…
ほんと複雑なモヤモヤした気分でした。
主さんもあまり難くなりすぎず、マイペースに改善していってくださぃね☺
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧