月経前症候群の悪寒

回答2 + お礼2 HIT数 7960 あ+ あ-

2011/01/24 18:01(更新日時)

こんばんは。 月経前症候群で生理前2週間は悪寒や吐き気過食症になります。 今回生理も遅れ、一番辛いのが頻繁に起こる悪寒。暖房や電気毛布しても体の上半身が震えます。
漢方薬も効かないし…
またパニック障害で薬飲んでます。胃薬も飲んでますが、吐き気や喉の渇き、治まりません。
辛いです。こんな方いますか?

No.1510635 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さん酷い症状ですね😠大変お気の毒です。
わたしは生理一週間前あたりから倦怠感やイライラや過食があります。
吐き気や悪寒のほうは特にありません。
生理2~3日前くらいには全身の血が騒ぎカラダが火照り寝付けず寝汗も酷いです😥
更年期障害のような症状だったのでわたしも漢方を飲みましたが効き目がはっきりわからず止めました。

今はハイチオールCを飲んでいます。
おかげさまで今までのツラい症状が全く無くなりました😃
良かったら主さんも一度試してみてはいかがでしょうか。

No.2

>> 1 ありがとうございました😥ハイチオールは飲んだことないから試してみます。辛いですがお互い乗り越えましょうね☺

No.3

私もパニック持ちで、生理前の吐き気があります。嘔吐までは行きませんが車酔いみたくなるのが嫌です💧
あとは気分がマイナスになるかな💦寒気はありませんがお互い乗りきりましょ!
あまりにも酷いなら婦人科で漢方薬とか処方してくれるみたいです!

No.4

>> 3 同じパニック障害なんですね。なかなか理解されない病ですが頑張りましょうね‥いや、ゆっくり歩んで行きましょうね☺
ありがとうございました🙏

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧