妊娠したら
特に既婚男性にお聞きしたいのですが…
パートナーが妊娠したら、例えば時期がきて夫婦生活OKとなったときHできますか?
「怖くてできない」という男性もいるようですが、そういう人たちは我慢するわけですよね?欲求がたまったりしないのでしょうか?
それより奥さんの事が心配で…っていう考えの方はいますか?
よく妊娠中の浮気って多いと聞きますが、実際はどうなのでしょう…?
すみませんいろいろと💦
現在妊娠計画中の身です。旦那が結構心配性なので「怖くて無理」となりそうです。その方が私にとってはありがたいですがどうなのかな😢と思って。人それぞれだと思いますがみなさんのお話聞けたら嬉しいです。
新しい回答の受付は終了しました
ウチの旦那は妊娠中も性欲は変わらず『怖いから無理❌』にはならなかったです💨『私を心配して…』もなかったですね💧
初期は私が悪阻であまりする気にならなかったのでしませんでしたが、悪阻終われば回数減りましたがHありました💦
もちろん妊娠トラブルが無かったからですが…
後期でお腹おっきくなっても変わらずでしたので、妊娠中に浮気される事はなかったです✋
妊娠前にしました😒
妊娠中に浮気する人は、妊娠中でなくてもいずれ浮気しますよ💫だからあまり気にせず、旦那サンを信用してあげては❓⤴
今2人目妊娠中です。
私の旦那は怖くて無理ってタイプです。
元々性欲が低く浮気の心配はありません。
行為をしなくても口でしてあげるとかでも良いと思いますよ。
それなら旦那さんも心配にならないと思います。
みなさんレスありがとうございます。遅くなりました。
私は手とか口とかで、したことがありません💦
付き合ってるころから旦那も求めないし私からはしないし…だからといって旦那が性欲少ないわけでもありません😢
妊娠したら急に手で…っていうのも不自然ですよね。
そういうのは話し合った方がいいですか?逆に話し合うのはおかしいですか?
再レスです。
話し合いまではなさらなくても良いと思います。
そろそろって思った時に子供が心配だから口で・・・
って感じで言えば旦那さんも自分のコトも
ちゃんと考えていてくれてると思って喜ぶと思いますよ。
逆に話し合いをしたら気まずくなる気がします・・・
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 445HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 439HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 240HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 205HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 178HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧