わからない(>_<)
付き合ってる?
夫婦みたい☆
などと周りから言われても…
確かに、彼とは仲良しで
私は彼に片想い中💓
もしかして、、
相手も😍😍😍なんて一瞬思っても、自信ないし⤵
どうしたら、
相手も私に気があるとか
わかるんでしょうか⁉
自信の問題ですか?
今まで、お付き合いをした事がありませんが、彼と付き合うって事をしてみたいので頑張りたいです😢
新しい回答の受付は終了しました
夫婦みたいと言われて、その後に二人でデートするなら、かなり脈ありでしょう⤴
もしかして、デートの時に告白されちゃうかも😍
あなたから逆コクしちゃっても、いいんじゃないですか⁉
友達同士でずるずる行っちゃうと、タイミングん逃しちゃうからね💨
相手がどう思ってるか気にはなるけど、好きなら告白したほうがいいですよ。
私もまわりからそういう人がいて、告白されるのを待って、結局別の人と結婚してしまいました。
結婚のことを教えてくれるときに、『好きだった。でも可愛いから俺のことを相手にしないと思った』
と言われました。今でも仲良くしていますが、自分が素直になってたらって、後悔します。
何事も待ってるだけではダメなんですよね。
簡単ではないけど、頑張るのもひとつの選択肢だと思います。がんばってください😃
何か初々しくて可愛いです💓二人で会う…しかもドライブデートとなると、皆で合っている時と違う一面が見えたりするので、主さんの事をどう思っているかがいつもより分かりやすいかもですよ⁉それに、周りに『夫婦みたい』と冷やかされるという事は、グループの男友達からも…という事ですよね?じゃあ、主さんの好きな彼が男友達には主さんの事が気になっている(もしくは好き)と話しているから一緒になって言うんじゃないでしょうか⁉可能性ですが。主さん、告白して振られた時に皆で遊ぶ事もできなくなるかも…と不安になる気持ちも分かりますが、頑張って欲しいです👍
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧