セックスしたいのに
旦那37歳、10歳上です。
セックスは私から誘うのが100%😔
求めてきません。
夫婦仲は普通にいいです😃
もう私から求めない…って決めても、私だって性欲はあるし。
私が求めなきゃホントにセックスレスになる💧
だから求めちゃう😢
あぁーもうこんなの嫌だ‼私だって女だし‼
時にはメチャクチャにされたい‼
男の人は急に求められなくなったら、自分からきてくれるんでしょうか…
元々旦那はセックス嫌いじゃないし
私が我慢してればいつかは私を求めてきてくれるのかな…💧
何か淋しい…
新しい回答の受付は終了しました
私も主さんとまったく同じです炅
旦那は10歳上で私が求めても疲れてるから嫌昻
いつもこんな感じです焏
私も旦那に求めなければ、いつかは旦那から来てくれるかな?と期待しましたが無理でした涬
私の旦那いわく昔、遊んでたから、今は、したいとも思わない。めんどくさいし疲れるから湜
夜の生活以外に不満は、ないけど落ち込みますよね昻
私もです。
うちは旦那が34ですが、同じです😢
一緒に住み始めて1年半の新婚3か月です。
前の彼氏がすぐ求めてくるタイプで、なんだか疲れるなと思ってたので、最初はがっつかない彼(旦那)に大人を感じてました。
けどただ淡白なだけだった😭
私から誘ってようやく重い腰を上げてくれるかくれないか…。
次こそは旦那から誘って欲しいと、何度も我慢し続けたけど毎回断念⤵
けれど今、腰を据えて我慢中です。
2か月たちました…。 旦那、少しだけソワソワし始めてます。
けど、何て手強いやつ💣襲いかかってくれるまで、我慢我慢。
うちのかみさんは毎日あの手この手で誘ってきますよ。ミニスカでパンチラさせてたりノーブラで俺のタンクトップ着てたり。だからわざとシカトしたりいきなり抱き抱えてベットに放り投げたり、その場で襲ったり。俺は心底求められると拒否出来ず答えちゃうのでかみさんにはその辺を上手くつつかれてるんだと思います。旦那のグッとくるポイントをつくのもいいかと思いますよ。
とりあえず引いてみる。
ちょっとツンとしてみたり。
ほっといても来るって安心感から誘う気もなくなるかも。
やるだけやってみて💕すぐ折れちゃダメですよ!せめて2週間👍
それで我慢できなくて誘ってしたら旦那さんも久しぶりで良いもんだなって再認識…してくれるかも💕
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 461HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…19レス 452HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 244HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 209HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 178HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 217HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧