つらいです
毎日がつらいです。今までで一番好きだった人ともうまくいかなくなりもうだいぶ経つのに思い出しては悲しい、むなしい、私は生きていていいのかなと思ってしまいます。恋愛の反省を生かしてとかいうレベルでなく精神的に参っています。 ふと夢にもでてきた時の朝は好きな人を思い出し、別れた時の言葉や自分のいたらなさを感じ悲しさが込み上げてきてなにもする気力がありません。何度もよみがえり本当にきついです。 本当に希望が叶うならやり直したい。 それも叶わないなら一人で生きていくしかないですか?自分から好きにならないとだめな性格です。
新しい回答の受付は終了しました
誰しも経験ある事だと思いますよ💦だって大好きな人と付き合い、振られてしまう事って日常茶飯事ですよ💨
それでも何とか前を向いて生きて、また新しい幸せを掴んでるんです☺主サンも必ず掴めますよ⤴⤴
失恋から必ず3ヶ月で立ち直る手帳ッていうのがあるらしく、前にテレビでやってました✨
大好きな人との別れ、私も経験ありますがホントに辛いですよね😔
誰しも経験する道ですしその経験があなたをより素敵な女性にしてくれるんです
悲しい経験は人を成長させてくれます
どうか悲観せずに気持ちをゆったりできるように自分にご褒美あげてくださいね
必ずいいことがありますから✨
お気持ちよく分かります😢
私も3ヶ月前に私のミスで嫌われ破局しました。
あの時あんな行動や言動しなければまだ続いてたのにと…
冷めた彼の気持ちはもうどうする事も出来ません。
別れて成長する為に私は新しい仕事に挑戦してます。
彼といたら前に進めなかったから…
まだまだ思い出は消えず辛い日々ですが彼とはもう無理なんだと腹くくって下さい。
何かを頑張ってたら必ずいい事があります。
大好きな人との別れって自分の人生をすごく左右させますよね😞私も7⃣年同棲の末、一方的にふられた時は、もぬけの殻状態、仕事もできなくなり夜も眠れずでした😱解決したのは時間と新しい恋愛でしたね。始めの数年は元彼と比較して引きずりましたが今は逆に憎しみにさえなりましたよ(笑)周りが何を言っても悩んでる当人は👂に入ってこないのが現実ですが。時と共に解決する事もあるし人間としても成長させられますよ💓無理しないで😄
私も同じような経験あります。私の時はまだ好きなのに突然別れを告げられ相手にはすでに次の大切な人が居るという状態で、気持ちの行き場もなく、怒りもこみ上げてきたり、気持ちが複雑でとても辛かったです。
私の場合、言葉は悪いですが、男の傷は男で癒やしました。
また、毎日わざわざ忙しくしたりして考える暇を無くしました。
どうか強く前向きに毎日を送って下さい!!!
やり直したいという気持ちをプライドも捨てて思いっきり伝えてみましたか?
した後悔より、しない後悔の方が辛いと私は思ってます。
それでもダメなら落ち込むだけ落ち込んでいいと思います。
そんな状況で前向きになんて考えられなくて当然。
忘れさせてくれる何かがあれば、それに没頭するのもいいと思いますが、何も手につかないですよね。
泣いて泣いて落ち込んでいいと思います。
どん底まで落ち込んだら、あとは這い上がればいいんですから!
彼は今までで一番かも知れませんが、次に出会う人が「今までで一番」になるかも知れないのですよ。
次に踏み出さないから、彼が余計に良く見えるだけかも知れませんよ。
新しい彼ができれば、その前の彼なんてどうでも良くなります。
私も3年苦しみましたが、今から思うと無駄な時間を過ごしたかも・・・と思います。
新しい恋愛をしたら、毎日のように思い出していた彼の事は、スッカリ思い出さなくなりました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧